Сама мысль не материальна, но они, мысли, могут материализоваться под влиянием их неоднократного повторения нашим подсознанием. Возможно, это внушение или самовнушение. Но мы притягиваем к себе людей, события, виртуальную действительность. ... Показать больше...
13
Верю, на себе проверено !!! И это случалось много-много раз ! ))
Вот один из примеров, захотелось мне как-то конфет с черносливом, и что вы думаете, через пару дней приезжает в гости мама и привозит мне такие конфеты, а ведь я ей даже ничего и не говорила. Совпадение ? Не думаю ! :) Потом еще напишу, не все сразу :) - Юла1983 5 лет
8
Верю, но пока мысленно материализовать бутылку не получилось, сигареты тоже, вопрос с деньгами зашел в тупик, но в итоге все мысли материализовались в магазине из бумажной материи, получили жидкую, считаю ... Показать больше...
7
Я не просто верю в это, я на личном опыте неоднократно убеждался в материальности мысли, а сейчас непосредственно с этим работаю. Проще говоря, занимаюсь программированием моей реальности.
7
конечно нет. институт Мозга был только в 1 стране мира - в России. и исследования проводились только там. Потому сказки экстрасенсов и выдумки западных учёных - не более лапша на ... Показать больше...
5
Поговорка о том, что "все наши мысли материализуются" - не пустые слова, а доказанный учёными и психологами факт, который напрямую связывают с законом притяжения. Изучая подсознание человека, учёные уже давно ... Показать больше...
3
Мысли материальны. Поэтому стараюсь, чтобы они были хорошими, чтобы были радостными, наполнены энергией. Но не всегда так получается, потому стараюсь попросить Бога, чтобы он простил меня за плохие мысли, чтобы ... Показать больше...
3
Мысли нематериальны, но имеют свойство материализоваться - в прямом и переносном смысле. На этом и зиждется вся человеческая цивилизация. Да и весь этот материальный мир был создан Словом сугубо нематериальным.
2
Разумеется, нет. Мысль не материальна. Это всё сказочки для инфантилов, которые работать не хотят, а повзрослеть не способны. "Информация это не материя и не энергия. Информация - это информация" (С) ... Показать больше...
Потом еще напишу, не все сразу :) - Юла1983 5 лет