18

Почему во многих семьях считается,что мусорное ведро выносить-обязанность мужа?

Автор вопроса: Leyba
5 лет 1 месяц

19
всё очень просто... это тот момент в жизни мужчины когда он остаётся один на один со своими мыслями и впереди только дорога полная неожиданностей и приключений... я так один раз ... Показать больше...
16
Здорово, когда так! У меня муж полицейский, ну это сейчас так... а не так давно он был милиционером ... так вот... когда я ему говорила : - «Любимый, вынеси мусор!» ... Показать больше...
11
А мне опять повезло, у нас этот кто то была моя мамулкчка)))) она моя палочка выручалочка была всегда. А теперь пришло время платить по счетам, я ей возвращаю все
11
А у нас все проще. Мусор выносим не в ведрах, а в мусорных пакетах. А берет мусорный пакет, тот у кого путь мимо ближайших мусорных контейнеров. Поэтому жестких обязанностей тут ... Показать больше...
10
все очень просто . мусор обычно выносили поздно, темно уже было . и какой порядочный мужчина выпустит свою жену красавицу в домашнем халатике на эти жутко темные улицы . А?))
Не везде поздно. У нас выносят мусор к 11-00. Если человек на работе, то просят соседей. Газончик приезжает забирать мусор в 11-00. Как Вы считаете, мужу надо к 11-00 подъехать домой, чтобы вынести мусор ? - Медовичок и Пряник 5 лет 1 месяц
9
Не знаю, у нас поэтому поводу тёрок нет))) Кто вынес-тот и вынес))
8
Ох тыж! Мусор! проблема проблем у кого то тут как то услышал у женщин про ретроградный Меркурий, ниче не понял, уточнить не стал но что то у них это значит, ... Показать больше...
8
У нас в семье вынос мусора не считается чьей-то обязанностью. Кто первым выходит из дома тот и хватает мусорный пакетик.
8
Мне кажется, как люди договорятся друг с другом. Главное - это ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Выстраивать договорные отношения. Еще мне категорически не нравится когда мужчина приходит с работы, а женщина сразу накатом: "Так, ... Показать больше...
договорные отношения подразумевают некие выгоды для сторон... думаю это неправильное направление - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
Простите, возможно, не совсем точно выразила свою мысль. Просто договорные - это действительно товарно-денежные отношения. Это не так все должно быть. Согласна, что не все так. Просто нужно сразу расставить приоритеты: что от меня ждут, что я прошу. И могу ли я дать то, что от меня ждут. Это касается как мужчин, так и женщин. - Медовичок и Пряник 5 лет 1 месяц
"что от меня ждут, что я прошу. И могу ли я дать то, что от меня ждут", думаю что "что я прошу" надо просто исключить - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
7
для одного знакомого товарища выносить мусор не обязанность, а праздник. Он надевает костюм с галстуком, чистит туфли, короче "При шляпе при машине и с брошью на груди")), с гордостью берёт ... Показать больше...