14

Какие вы знаете анекдоты про Василия Ивановича Чапаева?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Автор вовсе не считает, что историю надо учить по анекдотам. Отношение к истории у автора самое что ни на есть уважительное. Просто анекдоты по легендарного комдива Василия Ивановича Чапаева - это особая часть фольклора. И эти анекдоты с большинстве своем не пошлые, не пахабные. Они добавляют своеобразного колорита, неповторимости к фигуре великого комдива. Прошу правильно понять вопрос. 

13
Чапаев говорит Петьке:"Садись пиши объявление,что собрание состоится во вторник." Петька-"Василий Иванович,а вторник пишится через и или е?".В.И.- "Пиши,собрание состоится в среду,приходить на день раньше".
11
К сожалению про Василия Ивановича слишком много нецензурных анекдотов.Ну воя я вспомнила один более менее Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со ... Показать больше...
полторы сотни анекдотов именно культурных знаю лично. Без намеки на пахабщину. Может быть, Вы просто данную тему не слишком хорошо знаете ? - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Мне с этим меньше повезло.Интерес в сторону анекдотов про Чапаева у меня не велик) - MILA _100144076 5 лет 4 месяца
Сами знаете,семья дети, когда сын маленький был подходила к компу только пыль стереть))) - MILA _100144076 5 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария
10
Тикают от белых Впереди арбузное и кукурузное поле. Петька в кукурузном спрятался, а Чапай в арбузном. Нашли Петьку и стали пытать - кукурузу в задницу пихать. А он то смеётся, ... Показать больше...
Наш ДК назывался имени Чапаева. Это в нашем именно микрорайоне. Маленький уголочек нашего микрорайоне Чумивка назывался Чепаи. Колхоз им. Чапаева. Последняя буква И, а не Й. И у нас анекдоты про Василия Ивановича, Петьку и Фурманова, в нашем крайку были своего рода паролем, кодом. Я их знаю много, а 150 - просто обожаю. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
колхоз Чапаева даже я посещал на Кубани - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
так-то вот, все пароли, и все в голове были. И ведь их перепутать нельзя ! А то чего будет, ежели пароли перепутать ?! Страшное дело ! - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий