13

Насколько у вас получается соблюдать здоровый образ жизни?

Автор вопроса: Vivavi
4 года 9 месяцев

21
30
При желании всё получится. Соблюдаю, ограничиваю, сдерживаюсь. Как хотите, так и понимайте. Труднее всего сдерживать себя в питании, но суставы этого требуют. Результаты ЗОЖа не сразу дают свои плоды. Пока ... Показать больше...
Оля, спасибо большое! Добра Вам и удачи!
Olqanov - Александра Струц 4 года 9 месяцев
11
никак, вообще никак, при моей работе, абсолютно никак... ... Показать больше...
Сколько у Вас стаж нездорового образа? - Vivavi 4 года 9 месяцев
В каком плане нездорового, объясните? - osadogva 4 года 9 месяцев
Ну если Вы говорите, что здоровый не удается соблюдать) - Vivavi 4 года 9 месяцев
Показать еще 11 комментариев
9
не соблюдаю. потому до сих пор здоровый. и физически и духовно. И уж тем более ничего себе не запрещаю. Любые ограничение добровольный путь в духовную тюрьму с привычкой лишать себя ... Показать больше...
не соблюдаю, не запрещаю - потому до сих пор жив, здоров! 😁 - Vivavi 4 года 9 месяцев
угу. потому всяких запретителей воспринимаю как зловредный аллерген.
долой рабство. да здравствует свобода. ура - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
что самое интересное, что такими принципами и я руководствуюсь по жизни. 😜 - Vivavi 4 года 9 месяцев
Показать еще 13 комментариев
9
10
Не пью,не курю,три раза в неделю хожу на лечебную дыхательную гимнастику,каждый день плаваю,езжу на велосипеде и ,конечно,огород,физический труд никто не отменял.На протяжении более 20 лет не ем после 18-00.
Ого! - Vivavi 4 года 9 месяцев
Не знаю на сколько это здоровый образ жизни,для меня это просто- ЖИЗНЬ. - Leyba 4 года 9 месяцев
Ого-го! - Vivavi 4 года 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
Получается соблюдать с легкостью. Нравится по утрам делать тибетскую энергетическую зарядку. Стараюсь правильно питаться. В моей жизни нет стрессов . Я счастлива, что я просто живу.