11
Утром встал, умылся, поел, одел сапоги, все пшел на работу...(пшел не ошибка, а так и есть)...
Даже летом сапоги одел? - Vivavi 5 лет
Работа не позволяет, целое лето в сапогах!!! - osadogva 5 лет
Да раньше солдалты и зимой и летом в кирзовых сапогах бегали (до 2007 г.). Только у десантников и в спецназе берцы были. И камуфлированные кеды еще. Так что нормалек в сапогах. - Медовичок и Пряник 5 лет
Показать еще 1 комментарий
10
Я люблю семь правил ЗОЖ Ведь без них не проживешь! Для здоровья и порядка Начинайте день с зарядки. Вы не ешьте мясо в тесте, Будет талия на месте. Долго, долго, ... Показать больше...
8
Здоровый образ жизни, на мой взгляд - это комплекс мероприятий направленных на улучшение состояния здоровья, физической формы, стабилизации психического состояния человека. Также это отказ от вредных привычек, которые деструктивно действуют ... Показать больше...
5
Здоровый образ жизни как я считаю - это гораздо больше нежели просто фитнес или даже дома зарядка (если не позволяют финансовые возможности). Это гораздо больше нежели просто правильное питание (домашняя ... Показать больше...
Это изменение себя. Но не поверхностное, а глубинное. - Медовичок и Пряник 5 лет