Что у меня случилось с курсором, он прыгает, перескакивает, печатать невозможно, всё время приходится исправлять, подскажите?
10

мышь двигает курсор только когда она исправна. если в любой программе к.скачет значит виндовс барахлит. если только на этом сайте, сами догадайтесь. если в браузере, надо отключить лишние функ.управления ... Показать больше...
Спасибо, с тачпадом были проблемы, устранила. Всё ок. - Александра Струц 5 лет

отключать нужно одно. две мыши перебор - Hälgrøm 5 лет

Почему две мыши? Хотите, чтобы всё погрызли? У меня одна мышь, а тачпад я отключила сегодня, я не умею им пользоваться. Я нечаянно касалась его, и пошло у меня скакать, перескакивать. Вот и наказала я тачпад. Пока всё нормалёк. - Александра Струц 5 лет

10

Если дешевая оптическая мышь, то, возможно, вышла из строя. Почитайте ниже, какие манипуляции можно провести...если не помогут, значит, пора менять мышь.))) Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-896795-pochemu-kursor-prygaet-po-ekranu#ixzz6Tu8JcCnB 1 Для корректной работы оптической и лазерной ... Показать больше...
Спасибо большое, буду уже завтра разбираться. Мышь беспроводная. - Александра Струц 5 лет

То есть сегодня, но чуток попозже.
- Александра Струц 5 лет

Пожалуйста. ) Да разные причины быть могут. Если ноутбук, то запросто недуги с тачпадом (Асусы этим часто грешат) , грязь попала, контакты. Может и перегрев системы при зарядке ноутбука... - user V 5 лет
Показать еще 2 комментария