9

то что вещь незаменимая абсолютно в любом мероприятии знает даже ребёнок. важно овладеть навыкам правильного использования. к примеру на свидание. если спросят зачем, скажешь это мой талисман. приносит удачу в ... Показать больше...
8

парень пошёл знакомиться с родителями девушки, обязательно лопатку нужно взять с собой, огород вскопать, не понравится папе. А вообще её надо всегда при себе держать, как орудие защиты.
Оружие - это точно. Проломает череп лучше топора. Любопытный момент. Давнее преступление и не раскрытое. Убийство священника Александра Меня. Вот одна из версий гласит, что ему голову проломали не топором, а малой пехотной лопаткой, так как на теле потерпевшего обнаружены повреждения, характерные только для МПЛ-50. Это зазубрины такие там есть. Прошу понять правильно я вовсе не агитирую за Меня и т.д. Мне было интересно чисто с точки зрения криминалистики. - Медовичок и Пряник 5 лет

😊 - edf 5 лет

8

Даже не раздумывая на чистку колодцев... будь они не ладны в печенках уже сидят у меня...
6

Эта история в общем-то наглядно показывает то, почему к нам относятся именно так. Рассказал ее опытный американский спецназовец, который много где побывал и много чего видел. Сталкивался он и с ... Показать больше...
Спасибо. Интересная история. - Медовичок и Пряник 5 лет

6

Окоп копать,колодец чистить (там с БСЛ трудно махать), в походе отхожее место выкопать,веток нарубить,кострище и мусор зарыть.
4

Да на любое, где на входе не дежурят мусора и нет металлоискателя.