17

Почему мужчины плачут 17 раз в год, а женщины — в четыре раза чаще?

Автор вопроса: sedoynv
4 года 10 месяцев

10
Ну кто сказал что 17 раз в год? Вы подсчитывали? Теперь в четыре раза чаще... слезы капают, ведро накапает... Я например плачу 32 раза в год (хотя хрен его знает ... Показать больше...
9
По статистике женщины более эмоциональны. Слёзы - довольно простой метод борьбы со стрессом. Мужчины же, в большинстве своём, находят другие способы расслабиться. Учёные утверждают, что в этом виноваты гормоны. Наш ... Показать больше...
8
Сижу читаю вопрос и вдруг мне стало интересно,может кто-нибудь показать человека или назвать его имя,кто занимался данным подсчётом?
Очень эффективный способ манипуляций - слезы. Особенно женские слезы. Нужно только разреветься. Тогда кто-то другой в срочном порядке включится в работу и в реальное выполнение задачи. Даже, если что-то произошло серьезное, то ведь нужно не плакать, а искать пути решения. Идти на вторую или третью работу, другие варианты. Но плакать - это же нечестно, это манипуляция. Я плачу, а кто-то решает. - Медовичок и Пряник 4 года 10 месяцев
6
Статистику такую не знаю и не видела. Но суть в том, что женщины плачут чаще мужчин. Это обосновывается физиологически. А вот плачут они тихонько про себя или так, чтобы все ... Показать больше...
6
Слезы - это очень эффективный механизм манипуляций. Я редко плачу. Если плачу, то тихонечко, чтобы никто не видел. И плакала мало. Также женщина когда плачет, то это может быть отлично ... Показать больше...
Марина никому больше не рассказывайте что Вы тихонько плачете со сковородкой в руке... - osadogva 4 года 10 месяцев
А лучше как: ой, я такая эмоциональная, ой, слезы льются ручьем. Тазы, скорей тазы подставляйте. Или купите мне шубку. Тогда без тазов обойдемся. Это же манипуляция. А я не манипулятор. И не была им никогда. - Медовичок и Пряник 4 года 10 месяцев
Значит правильно угадал) - osadogva 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий