Спрятать статью
Доброе утро!
9

Доброе утро) Всем прекрасного дня. Сегодня для у меня появилась еще одна кресная дочка Дашенька, потому утро особенное)
Поздравляем! - Leyba 4 года 9 месяцев

Примите и мои поздравления!!! - MILA _100144076 4 года 9 месяцев

Поздравляю! 🎉💐 Я как чувствовала, не зря вопрос задавала. - Vivavi 4 года 9 месяцев
Показать еще 4 комментария

8

--------------- ... Показать больше...
Hälgrøm , Красиво очень. Спасибо Вам. Проникновенно, душевно, обалденно.
- Медовичок и Пряник 4 года 9 месяцев

8

Доброго и Вам. Дождь с вечера был. Потом ночной дождяра уже наехал. Ну так прилично земельку полил. Что называется КАПИТАЛЬНО. А утром солнышко. В общем надежда на второй урожай огурцов. ... Показать больше...
Доброе тем, что наступило.)) Тоже дождик всю ночь шпарил. Подняли филейную часть и разгоняем тучи на своем пути..Свежо на улице, чудно))) - user V 4 года 9 месяцев

И у меня хорошее настроение. Вчера две баночки огурцов посолила. Икру кабачковую заготовила. Неизвестно что дальше будет. Так хоть домашние заготовки будут. - Медовичок и Пряник 4 года 9 месяцев

и пряничок за труды - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий

7

"Доброе утро!"- Скажешь кому-то И будет ему очень Доброе утро, И день будет добрый, И добрые встречи, И добрый,конечно, Опустится вечер. Как важно и нужно, Чтоб сразу с утра Тебе ... Показать больше...
Добра Вам побольше и Доброго утра!!! 💐🎉 - Vivavi 4 года 9 месяцев

Спасибо и Вам прекрасного дня! - Leyba 4 года 9 месяцев

6

Сонцем, пением птиц, любимым рядом, домашним животным рядом, бодрящим ароматом кофе или вкусным запахом.