15

Кто из отечественных олимпийских чемпионов для вас №1?

Автор вопроса: edf
5 лет

12
С детства любила фигурное катание. Смотрела с удовольствием. Но почему то нравилось парное катание, в нем такое единство понимание без слов партнёра, ответственность партнёра колоссальная, подбросить мало, нужно ещё поймать. ... Показать больше...
11
5
ЦСКА СССР. Такого хоккея больше не будет, наверно. Фетисов, Ларионов, Касатонов, Крутов, Макаров - легендарная пятерка. Вратарь Владислав Третьяк - он на воротах, значит, победа. Харламов - легенда 17. Драку ... Показать больше...
Динамо Киев все в сборной СССР были, Блохин, Беланов, Заваров, Демьяненко, Бессонов, Чаков на воротах - osadogva 5 лет
Да. Это те времена, когда хоккей смотрели, собираясь всей семьей и болели женщины наравне с мужчинами..))) - user V 5 лет
11
Я как любитель спорта, особенно футбола и хоккея, всегда с интересом смотрел олимпийские игры, хотя и не был любителем фигурного катания. Мне было всего то и ничего лет чтобы что ... Показать больше...
да, я когда задавала этот вопрос, она в первую очередь возникла в мысли, Ирина Роднина)) - edf 5 лет
кстати 40 лет олимпиаде 80 и много чего вспоминают на тв..тоже вот пришлось прослезиться..послушав песню Лещенко - До свидания Москва - Anderson* 5 лет
10
А мне очень нравятся наши братья Кличко Виталий и Владимир! Держу за них кулачки!
Теперь рулят Усик и Ломаченко. - Leo84 3 года 10 месяцев
Времена меняются. Не может всё быть вечно. - Vivavi 3 года 10 месяцев
10
Не знаю, но для меня Сергей Бубка, уж больно ловко он прыгал с шестом и высоту брал очень не хилую...
8
Евгения Канаева - двукратная олимпийская чемпионка по ход.гимнастике в многоборье. Мне она нравится очень. Обожаю все ее номера, она чувственная, проникновенная. Мне очень нравится ее номер "Бесаме мучо", также люблю ... Показать больше...
7
Из олимпийских - Карелин. Из чемпионов Мира и Европы - Александр Сергеевич Фёдоров.
3
Как по мне, так это Анечка Щербакова. Характер у девченки совсем не детский. Столько лет к этому шла и все срослось как надо. Теперь коньки на гвоздик повесит и учиться ... Показать больше...