7

Что думать если на картинках часто с бутылками?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет

12
А что подумаете вы, если человек часто на фото с пиццей? Что он обжора? А он всего лишь навсего доставщик пиццы. Так и тут, может он подрабатывает
Барменом, с выездом на дом) - MILA _100144076 5 лет
У кого то уже сил нет наливать, а тут он) - MILA _100144076 5 лет
))) - MILA _100144076 5 лет
12
С бутылками чего? раз, с бутылками кто? два, ну и с бутылками где?... Вы извините вопрос не понятен... уточните пожалуйста, а то и мне что думать не понятно...
Я никогда и не думал ничего плохого, просто уточняю и как бы мнение высказал) - osadogva 5 лет
9
Я бы подумала, что человек часто пьет. Мы стараемся себя окружать теми предметами, которые нам дороги или имеют для нас какое-то значение, если это не бахвальство или прикол.
Ну можно раз, два сфотографироваться в таком окружении- это случайность. А часто- это уже закономерность - Лавника 5 лет
9
В общем чужие бутылки - это потемки. Туды совать свой нос не надобно. Ответ-шутка. Прошу правильно понять. Да ничего не думать. Может там записочка для потомков. Письма такие мы в ... Показать больше...
Это не мои ответы, я таким чувством юмора не обладаю, к сожалению. Вы внимательно прочитайте все эти ответы, внимательно также на картинки гляньте. Правда, умора. - Медовичок и Пряник 5 лет
7
не надо думать , надо брать! ... Показать больше...
чего дают? сколько в одни руки? - Hälgrøm 5 лет
7
это же естественно. помимо того что биологический метаболизм организма замешан на выработке и переработке соединений алкоголя / из чего можно заключить, что все люди алкоголики / сознание как продукт мозга ... Показать больше...
беда в том что если накормиться золотом то на выходе платину не получишь.
а откушаешь веселящего нектара и столько энергии киловатт в час вырабатывается, что просто закачаешься и вокруг всё и все качаются - Hälgrøm 5 лет
6
Попробуй представить что это вода, иногда помогает... Иногда нет, та и вообще, что тебе эти бутылки сдались?
Доктор, что вы мне всё время такие похабные картинки показываете? (С) - Чезаре 5 лет
Vivavi , Все правильно, картинки с фирменным бухлом. Какой же дурак будет ширпортреб нашим пользователям показывать. Для нас все только фирмА. - Медовичок и Пряник 5 лет