16

В чем заключается ваше личное "жизненное пространство"?

Автор вопроса: ТатаМиДа
5 лет 1 месяц

18
Это мой внутренний мир, в который никто и никогда не проникнет, где хранится много тайн, много несказанного и не услышанного никем. Это моя территория в доме, где я чувствую себя ... Показать больше...
15
Я бы для себя личное жизненное пространство не стала связывать с личными вещами. Для меня это мой мир, мои мысли, мои рассуждения. Иногда погружаешься в себя, размышляешь и даже не ... Показать больше...
15
Это мои увлечения. Я люблю фотографировать различные виды городов, населенных пунктов, куда приезжаю. Обожаю фотографировать свой родной город, местность, где выросла, нашу окраину. Также места, где проводили время: и район ... Показать больше...
тогда, возможно, вам будет интересен блог в инсте фотографа и основателя виртуального музея Ивана Хафизова nalichniki
скажем так. отнюдь не спец по наличникам,но мимо мастества высшего пилотажа и настолько увлечённого тем, что делает пройти трудно - Лилy 5 лет 1 месяц
13
Дома это моя комната: беспорядок полный, но я знаю порядок в этом беспорядке, плюс комп и телек и Бузя... На работе элитное купе в буде "Газели", где беспорядок полный, но ... Показать больше...