11

Что за игра. Говорят слова :камень , ножницы, бумага и выставляют пальцы кто сколько. Смысл этой игры?

Автор вопроса: edf
5 лет
Темы:

14
Была у нас такая в детстве и отрочестве игра. Мы так забавлялись. Камень (пальцы сжаты в кулак). Ножницы - два пальца указательный и средний выставлены вперед, то есть "ножницами". Бумага ... Показать больше...
очуметь только сейчас узнал что это такое. явно налицо нехватка влияния улицы - Hälgrøm 5 лет
Hälgrøm , а по столовой как весело было дежурить !!! Знаете, раньше и улица была совершенно другой. Я вот выросла на улице. И хочу сказать, что это очень хорошая жизненная школа. Это не тепличные условия. Подросток или ребенок учится разбираться в людях. Учится за себя постоять. Учится коммуникациям. И Вы знаете, советская и постсоветская улица многому учила. - Ангел и Демон 5 лет
не знаю. мне глупые коммуникации не были интересны. лучше в футбол поиграть чем убивать время среди тех кто ещё глупее тебя - Hälgrøm 5 лет
12
Посмотрите мультик из серии "Три кота" про эту игру "Камень , ножницы, бумага". Правила игры расписаны в наглядной и доходчивой форме. ... Показать больше...
Закрыли видео, оказывается.
Для просмотра придется перейти по ссылке "Посмотреть на YouTube" - nataliiv 5 лет
9
Принцип игры правильный в ответе повыше.Дополнение только по правилам-выигрывает тот у кого фигура лучше выпала и по логике-ножницы режут бумагу (выигрыш),но не режут камень (проигрыш).Бумага оборачивает камень (выигрыш),но режется ножницами ... Показать больше...
никогда понимания не было, ни в увлечении ни в необходимости изучения даже столь простых правил
а это действительно захватывает? - Лилy 5 лет
3
Сейчас эта игра копирует игру: Орел или Решка. Чтобы выбрать один из двух вариантов, раньше кидали вверх монетку, говорили, Орел или Решка, на какую сторону монетка упала, тот вариант выбирается. ... Показать больше...