Была у нас такая в детстве и отрочестве игра. Мы так забавлялись. Камень (пальцы сжаты в кулак). Ножницы - два пальца указательный и средний выставлены вперед, то есть "ножницами". Бумага ... Показать больше...
очуметь только сейчас узнал что это такое. явно налицо нехватка влияния улицы - Hälgrøm 5 лет
Hälgrøm , а по столовой как весело было дежурить !!! Знаете, раньше и улица была совершенно другой. Я вот выросла на улице. И хочу сказать, что это очень хорошая жизненная школа. Это не тепличные условия. Подросток или ребенок учится разбираться в людях. Учится за себя постоять. Учится коммуникациям. И Вы знаете, советская и постсоветская улица многому учила. - Ангел и Демон 5 лет
не знаю. мне глупые коммуникации не были интересны. лучше в футбол поиграть чем убивать время среди тех кто ещё глупее тебя - Hälgrøm 5 лет
12
Посмотрите мультик из серии "Три кота" про эту игру "Камень , ножницы, бумага". Правила игры расписаны в наглядной и доходчивой форме. ... Показать больше...
Закрыли видео, оказывается. Для просмотра придется перейти по ссылке "Посмотреть на YouTube" - nataliiv 5 лет
9
Принцип игры правильный в ответе повыше.Дополнение только по правилам-выигрывает тот у кого фигура лучше выпала и по логике-ножницы режут бумагу (выигрыш),но не режут камень (проигрыш).Бумага оборачивает камень (выигрыш),но режется ножницами ... Показать больше...
никогда понимания не было, ни в увлечении ни в необходимости изучения даже столь простых правил а это действительно захватывает? - Лилy 5 лет
3
Сейчас эта игра копирует игру: Орел или Решка. Чтобы выбрать один из двух вариантов, раньше кидали вверх монетку, говорили, Орел или Решка, на какую сторону монетка упала, тот вариант выбирается. ... Показать больше...
Для просмотра придется перейти по ссылке "Посмотреть на YouTube" - nataliiv 5 лет
а это действительно захватывает? - Лилy 5 лет