12

Восточные девушки привлекают далеко не всех. Меня например абсолютно не привлекают восточные девушки. Чаще даже действуют на меня отталкивающе, как и большинство восточных людей. А вот на блондинок и русачек ... Показать больше...
11

... блин, вот так сразу и не скажешь... а почему вопрос только про восточную внешность, а где азиаточки, мулаточки, негритяночки... вот что я вам скажу... все они привлекают тем чего ... Показать больше...
11

Красивые восточные девушки привлекают своей красотой. Безобразные восточные "девушки" отталкивают своим безобразием. Тут всё как с любыми другими девушками.
8

Очень хороший вопрос. Девушки с восточной внешностью, а скорее даже восточным воспитанием привлекают кротким нравом. Они очень хорошие хозяйки. Они прекрасные жены. Восточный уклад - это особенный очень уклад. Восточные ... Показать больше...
Это похоже на рабство и ничего хорошего я не вижу в этом - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

в глубинках вообще как рабыни живут.их заа женщин то не считают, и по 5 жен имеет, это хорошо?))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Моя подруга одно время, еще на 1-2 курсах подрабатывала на рынке, торговала она там. А хозяин был "восточный" мужчина. Вот она иногда рассказывала некоторые особенности быта таких семей. Ничего хорошего с точки зрения нашего менталитета. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 7 комментариев

7

Восточные девушки пускай привлекают граждан востока . Наши славянки самые лутшие . В последнее время из за непонятной политики государства наши девушки , особенно молодые , чувствуют себя немного ущербно ... Показать больше...
6

Вот лично меня девушки вообще не привлекают,тем более восточные.Восток вообще дело тонкое,как то сказал Верещагин . И находясь на территории Туркмении, в городя Байрам Али,он все время думал о своей ... Показать больше...
Все правильно, нашим мужчинам нужны наши девчата. А восточные мужчины пусть любят своих девушек. Разный менталитет, разное воспитание, даже физиология разная. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц

Да русских женщин всегда любят больше, и даже их восточные всегда на наших девчонок засматриваются.Я не одного нашего русского не видела чтоб женился на восточной девушке. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Мне не нравятся восточные мужчины. Никого не хочу обидеть. Просто, видимо, генетика сказывается. Кровь и все тут. Кровь не дает. Так природа устроена. Даже на генном уровне нация пытается себя сохранить, видимо. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария