10

Где можно с удовольствием погулять в вашем городе?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

11
Нууу... можноС и с удовольствиемс! По нашей Набережной ... Показать больше...
С удовольствием только по Набережной? - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
)))ахаха) не только - Leo84 5 лет 1 месяц
Я уж испугалась,думаю что за город такой, в котором только по набережной с удовольствием гулять можно, получается в других местах без удовольствия)) Но вот последним ответом вы меня успокоили.Оказывается НЕ ТОлЬКО))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
7
Можно в парке. Там стоят огромные старые деревья. Они помнят еще меня маленькую. И дедушку с бабушкой моих помнят. По выходным в парке играл духовой оркестр — дедушка одно время ... Показать больше...
7
Спасибо за вопрос. Везде. Куда ни пойдешь. Всюду. И на окраине люблю пошататься, так как я выросла на окраине. Это если речь о моем родном городе. Еще через три улицы ... Показать больше...
О да, здесь есть где и погулять и разгуляться))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Ой, забыла, когда с мамой приезжали, то ходили в музей "Красный Октябрь". Самое интересное, что они три подруги всегда по жизни вместе. Очень дружат. А ведь им уже лет очень немало. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
молодцы - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
6
В нашем городе очень много мест, где можно погулять с удовольствием, я даже не берусь перечислять. Да и хорошему человеку везде хорошо!!!
5
Город так-то большой, погулять с удовольствием можно практически везде, включая промзоны и свалки. Не шучу. А если цивильно и со вкусом, то это в Центре. Если проводника нет, то по ... Показать больше...