9

«Черный квадрат» Малевича… Казалось бы, что может быть проще: взять кисть и нарисовать черный квадрат. Тем более с подобной задачей готов справиться даже ребенок. Однако далеко не каждая картина способна ... Показать больше...
8

Ну, я прям не знаю чо и ляпнуть... Для меня загадок нет. Либо,любо... А ЭТО чо:? ... Показать больше...
7

Мне кажется, что самая загадочная картина - это шедевр Леонардо да Винчи "Мона Лиза" или "Джоконда", находящаяся в Лувре. А загадочность заключается в улыбке Джоконды и в том, что с ... Показать больше...
7

Мне кажется, что самый известный из всех - Это Сальвадор Дали. Но мне он не нравится. Я не обижаюсь, если мне говорят, что ни черта не понимаю в современном искусстве. ... Показать больше...
5

Я люблю смотреть живописные полотна Фриды Кало. Мексиканская художница, наиболее известная автопортретами. Мексиканская культура и искусство народов доколумбовой Америки оказали заметное влияние на её творчество.её полотна"Маленький олень", "что дала мне ... Показать больше...
Согласна с вами, глядя на эти картины есть над чем поразмышлять - edf 5 лет

У её творчества действительно много поклонников - MILA _100144076 5 лет