10

Почему может язык болеть?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 5 месяцев

13
Возможных причин много: 1) сказали что-то не то и на языке вскочил типун; 2) обожгли язык горячим блюдом; 3) съели свежий ананас; 4) язык царапается об отколотый зуб; 5) недавно ... Показать больше...
Все ж таки думаю перетренировала, тут знаете сколько надо разговаривать много) - Vivavi 5 лет 5 месяцев
Ну не знаю, не знаю, как вы разговариваете. У меня от долгих разговоров только горло болит. - MaryStr 5 лет 5 месяцев
11
У меня язык иногда болит от семечек, и если о чем то плохом подумаю, то сразу говорю-"типун мне на язык" и на утро чувствую язык болит на кончике.
))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Это хорошо, хуже было бы если бы он был бесчувственным))) тьфу тьфу - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Кстати от ягод вполне может быть. Кислотность в ягодах хорошая, могла образовать я микротрещенка на языке, в неё попала кислота от ягод, вот и болит - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Показать еще 7 комментариев
6
Девушка проходит собеседование о приеме на работу. Работодатель: - Вы языком владеете? Она: - Да, конечно! Английский, немецкий... Работодатель не дослушивает до конца: - Замечательно, будете наклеивать марки. ... Показать больше...
5
От того, что человек слишком много чешет им - по поводу и без повода...
Это может быть тренировка мышц языка! - Vivavi 5 лет 5 месяцев