9

Кому присуждается звание "почетный гражданин города" и кого из людей вы можете назвать с таким званием?

Автор вопроса: edf
4 года 10 месяцев

11
Кому присуждается это звание, хорошо и подробно ответила И пряник и медовик. Добавить нечего. А вот назвать такого человека могу - это ныне живущая и здравствующая Мария Савельевна Черноморова - ... Показать больше...
спасибо) - edf 4 года 10 месяцев
За что? Мне в радость рассказать всем о Марии Савельевне, тем более я знакома с ней лично. - MaryStr 4 года 10 месяцев
за то что вы, открытая и добрая женщина, которая уважительно относится к людям старшего поколения - edf 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
Очень хороший вопрос. Это люди, которые внесли особый вклад в культуру, образование, здравоохранение города. Это художники, скульпторы, поэты, писатели, которые прославили город. Это очень известные в городе педагоги, преподаватели, ученые, ... Показать больше...
7
Таких людей много. Почётным гражданином города Москвы являлся ныне покойный Алексей Михайлович Ридигер, он же Алексий 2. Был зарегистрирован в Войковском районе города Москвы, выплата перечислялась не лично ему на ... Показать больше...