15

В народе говорят - бойся своих желаний. Почему?

Автор вопроса: Voyage_0051
5 лет 4 месяца

16
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться!"Многие приписывают эту фразу Конфуцию. Мы все всегда чего-то желаем. Так пусть же эти желания будут осмысленными и полезными! Есть притча: "Дерево желаний и ... Показать больше...
13
Потому, что человек предполагает, а Бог располагает! Источником этого выражения является Священное Писание. В Книге притчей написано: «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21). ... Показать больше...
12
потому что желания бесконечные, они удовлетворяют человека, а он все желает и желает, а в один прекрасный день бац... И у разбитого корыта, ещё говоря умерь свои желания и будешь ... Показать больше...
12
Желание может исполниться, но не так, как мы этого хотели. У меня было такое несколько раз. Желания мои исполнились, но счастья мне это не принесло. Необходимо конкретно проговаривать желания и ... Показать больше...
8
Не надо боятся своих желаний, нужно боятся плохого настроения. При хорошем настроении ничего дурного в голову не придет.
7
У человека две жизни, и вторая начинается тогда когда мы понимаем, что жизнь всего одна. ... Показать больше...