10

Чтобы было если вернуть и узаконить дуэли?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

9
всё очень просто... чаще бы люди следили за языком и своими поступками, остались бы невостребованны (точнее уничтожены) всякого рода блогеры и т.п., вспомнили бы люди что такое честь и достоинство, ... Показать больше...
...а женщин к столу тогда мало приглашали, и не из такой посуды пили они.... да и не до этого им было.... - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
и поводы, тоже разные бывают ;0) - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
;0) - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
8
Одно время в России, как мне известно, были профессиональные дуэлянты. Не знаю, правда это или очередной миф. Я не историк. Просто что-то и где-то читала. Такие вот люди ходили на ... Показать больше...
8
Скорее всего подростки и молодые люди чаще бы гибли - просто возраст такой, когда все по максимуму. Лучше бы не стала, просто еще одна официальная возможность уничтожить себя.
8
В 21 веке это выглядело бы как полный абсурд. Улицы наших городов залились бы кровью. Уровень преступности вырос бы, ведь чтобы для дуэли требуется оружие. Поэтому для решения спорных вопрос ... Показать больше...
8
А получится примерно так. Например, пожаловалась девушка, что ее обидели, оскорбили молодому человеку. Он пришел защищать честь девушки. И тут выясняет, что защищать-то и нечего. Девушка сама провокаторша. Вела себя ... Показать больше...
))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
7
О, да Дума, кажется и собирается это шоу предложить, какого-то Большого, дюже честолюбивого от Росгвардии озарило внезапно ...))) Среднестатистическому гражданину или на грани нищеты (коих большинство в стране) нечего делить ... Показать больше...
Это точно))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
хороший-прикольный вопросик!))) - user V 5 лет 1 месяц
Да я Онегина вчера слушала и вопрос возник))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
7
Да ничего... стрелялись бы, но по закону... а то и так стреляють везде, да и статус бы вернуть надо было бы дуэлянтам, депутатам работа, банкам забота... с кого кредит востребовать, ... Показать больше...
4
Больше порядочных молодых людей!Думали бы что говорить , и как себя вести! Больше уважения к женщинам !
3
Страх живёт в каждом, но не каждый осмелится в этом признаться. ... Показать больше...