9

Почему если умный то в очках?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 1 месяц

13
С тех пор, как стали применять новые технологии по коррекции зрения, многие умники ходят без очков. Догадайся тут. ... Показать больше...
7
это оберег чтоб не подумали чего не того. я вот снимаю и ухожу от компа и сразу становлюсь дурааак ну как все обычные на улице и ни у кого даже ... Показать больше...
7
Он уже шпион потому что очки меняют внешность, значит умный шпион... да и шпионы носят только брендовые очки, а не такие как у меня "адидас"... очки есть, а кроссовок нет...
если бы то все ходили бы в очках, либо в кроссовках... - osadogva 5 лет 1 месяц
6
Дело не в очках. Главное - очки чтоб подходили, Чтобы гляделся в них ты хорошо, заметно и солидно. Брендовость твоя чтобы светилась. Чтоб никто и не подумал, что фельдшерюга ты ... Показать больше...
Поясню. Это хохма. Взгляд как бы с другой стороны. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
очки и майка Адидас
кроссовки Найк. ты просто класс - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Все слесарь переквалифицировался в фельдшерюгу. Пинжак от Диора приобрел. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 8 комментариев
6
Этот стереотип у меня сложился ещё со школы. Одарённых мальчишек и девочек все называли "ботаниками" и вот как сейчас помню они все и правда были в очках. Потому что когда ... Показать больше...
5
Обычно все умные люди ходят в очках и да это так. Конечно бывают исключения. Например задроты в пк игры. Они целыми днями сидят в компе и естественно у них зрение ... Показать больше...
5
Чёткий мужчина умный в очках, а если ещё очки какого то иззнаменитого бренда типа Cubitts, то вообще чёткий в квадрате)))
Ну солидно же смотрится мужчина в очках. Хотя солидный и без очков норм)) - edf 5 лет 1 месяц
Сейчас есть фирмы, которые и брендовые очки, и часы швейцарские на прокат выдают (на час, на несколько часов, на несколько дней и т.д.). Это ни о чем не говорит. Еще знаю случаи, когда человек вынужден с помощью очков скрывать какие-то травмы органов зрения, последствия боевой травмы. Для этого используются затемненные линзы с дымчатым эффектом. Но в таких случаях как правило, эти линзы еще и с диоптриями. Потому что зрение почти всегда в таких случаях ухудшается. Всякое бывает. Надо внутрь человека смотреть, а не на бренды. К тому же умный мужчина не будет брендами щеголять, чтобы не зацепить глупую барышню, которая поведется на бренды. Так обычный парнишка или обычный мужичок, скажет, что слесарем работает или строителем, или менеджер где-то. Ничего особенного как бы. Но опрятный. Кто же умный будет в брендах щеголять, если серьезные цели. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
У кого-то зрение тянет хоть какую нагрузку, а у кого-то при увеличении нагрузки падает. Вот и все. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
5
Многие могут просто одеть очки, чтоб казаться умнее, важнее, чем есть на самом деле!
думаю на Собчак хоть 10 очков сразу надень - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
4
Не всегда. Многое зависит от уровня стойкости органов зрения к разного рода воздействиям, излучения разные и т.д. если человек носит очки или контактные линзы, то это говорит о том, что ... Показать больше...
3
Если умный в очках, то все, кто очки не носит - дураки? Я, конечно, подозревала, что дураков больше, чем умных, но не думала, что подразделяются они именно по этому признаку.
Вопрос скорее шуточный!... Ведь все мы понимаем, что по такому принципу нельзя разделять людей! - Vivavi 5 лет 1 месяц
что значит нельзя. 4 глаза это не шутки. столько всего разглядеть можно - Hälgrøm 5 лет 1 месяц