17

Многие известные актеры и певцы исполняют песни В.С. Высоцкого, на Ваш взгляд, у кого это получается неплохо?

Автор вопроса: olufka
5 лет 5 месяцев

18
Завтра 25.07.2020 исполнится 40 лет со дня смерти Владимира Высоцкого, - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Пытались петь многие, лично я считаю лучшим был концерт Лепса в Кремлёвском дворце. Хорош и Сукачёв.В 1984 ... Показать больше...
10
Сергей Безруков "Охота на волков" до мурашек ... Показать больше...
10
На мой взгляд лучше всего исполнять песни Владимира Высоцкого получается у певца Григория Лепса. Неповторимой особенностью песен Владимира Высоцкого в исполнении Григория Лепса являются, как исключительно мощный голос певца, так ... Показать больше...
9
Мне по душе исполнение песен Владимира Семеновича его коллегами по цеху Дмитрием Певцовым, Сергеем Безруковым. Но сейчас наткнулась на видео "Песня Кэррола" на музыку Владимира Высоцкого. Единственный диск-гигант, вышедший на ... Показать больше...
8
Я не поклонница песен В. Высоцкого, но слышать то слышала и не раз. Мне кажется тот надрыв и хрипотцу никто так не передаст.
8
К сожалению я слышал только Высоцкого, а возможно песни и слышал, но в исполнении другого исполнителя не услышал...
Вот послушайте https://www.avito.ru/volgograd/kollektsionirovanie/v._vysotskiy._plastinki._seriya_na_kontsertah_vladi_1960611935 - sedoynv 5 лет 5 месяцев