12

Кто легче переносит нагрузки: люди-совы или люди-жаворонки?

Автор вопроса: olufka
5 лет 4 месяца

12
Согласен с Мариной не зависимо от того днем или ночью, был график день, ночь, сейчас каждый день (это трындец) при моей работе, наверное я жаворонок встаю утром все равно, но ... Показать больше...
С Вашей работой, да, непросто. В аварийке, конечно, никакого режима нет. Просто жесткое безрежимье. Но держитесь. - И пряник и медовик 5 лет 4 месяца
Спасибо стараюсь))) - osadogva 5 лет 4 месяца
10
Тот, кто хочет управлять собой, своим организмом, своей психикой. Кто над собой работает, тот и будет выдерживать нагрузки. Совы или жаворонки - это очень незначительный фактор. Человеку на то и ... Показать больше...
8
Нагрузка в утреннее время пагубно скажется на состояние совы, а нагрузка поздней ночью так же пагубно скажется на жаворонке. Но это лишь в том случае если люди типичные представители такого ... Показать больше...
8
Лично я более трудоспособна когда соблюдаю традиционный режим дня. Когда ложусь спать вечером, а встаю утром!Если ночь не сплю, то первую половину дня обязательно надо поспать, для хорошего самочувствия! ... Показать больше...