27

Мне говорят: "Ты не современная какая-то", как реагировать на данное умозаключение?

Автор вопроса: Юла1983
4 года 9 месяцев

20
Может, это значит - не такая, как все?))) Настоящая.. С выраженной индивидуальностью. Нет желания слиться с толпой, оставаться и выглядеть как отдельная разумная единица. - это, конечно, удивляет залайканных инстаграмщиц. ... Показать больше...
Возможно, вы правы, благодарю :) Аж на душе стало легко. Тартарары отменяется, есть добро на земле, не все так плохо, фуууух))) - Юла1983 4 года 9 месяцев
21
Пусть говорят! Помните, у Грибоедова известный монолог Чацкого " А судьи кто?" Не доросли они до вас! Будьте к ним снисходительны. Пусть "собака лает, а караван идёт!"
17
Это всё блажь . В " современности " далеко не всё прекрастно . Современные девушки не хотят печь блины например . Разве это есть гут ? . Одними роллами сыт ... Показать больше...
))) - Юла1983 4 года 9 месяцев
13
Вам до этого что ? Говорят, да мало ли что и кто говорит. Не переживайте. Каждый день человеку кто-то что-либо говорит. Вы же в себе уверены. Вы знаете, что Ваше ... Показать больше...
Марина, благодарю за совет) Желаю вам побольше добра в вашей жизни) Поддерживаю osadogva, который сказал про вас, что вы клёвая, это действительно так, отвечаю))) - Юла1983 4 года 9 месяцев
Только очень прошу НИ в коем случае не осуждать этих людей. Это их жизнь, их проблемы. Никому не навязывайте свою точку зрения насчет "несовременности" !!!! - И пряник и медовик 4 года 9 месяцев
Спасибо и Вам всего хорошего. Любви, счастья, добра. - И пряник и медовик 4 года 9 месяцев
Показать еще 8 комментариев
12
Не современная в чем? в одежде, во взглядах на жизнь, в поведении. Да даже если во всем вместе взятом, вы лучшая, не такая как все. ходить с высоко поднятой головой ... Показать больше...
Ой не нахваливайте вы меня, не люблю этого, а насчет "лучшая", это навряд ли, все мы не идеальные... - Юла1983 4 года 9 месяцев
Высоко нельзя голову задирать, а то возгордиться можно, во всем должна быть золотая серединка, т.е. мера) - Юла1983 4 года 9 месяцев
нет идеальных, но мы лучшие , для себя то вы все равно лучше всех))) 100% - edf 4 года 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
А Вы не думали про банальную зависть... Что значит "Несовременная какая-то" и кто так говорит? Если мне нравится слушать "Boney M" и "Modern Talking", то я не современный?, да и ... Показать больше...
Опишу один из примеров. Как-то с мужем решили посмотреть дом, который был выставлен на продажу, попали на риэлтора, все вроде бы было хорошо, объект посмотрели, но отказались от покупки, так она потом как начала причитать, говорит, подписывайте бумагу, о том, что ихняя контора обязуется дальше подыскивать нам подходящие варианты, у нас небольшой шок, затем говорим, какого рожна мы вам что-то должны, вас нанимали, нет, так что всего доброго, далее диалог шел в русле "я права, а вы нет", в окончании она крикнула: "Несовременные вы какие-то!!!" Муж спокойно ответил: "Современные, просто мы не лохи, которым можно что-то втюхать". - Юла1983 4 года 9 месяцев
Вот и я Вам о том же))) Будьте при своем мнении, а если еще и уверены что на 121% правы, посылайте всех... меня только через 10 лет работы сократили из универа, и то потому что поменялся ректор, я ректора открытым текстом послал (1 раз правда) и двух заведующих кафедр (естественно за дело, одно раза 3 второго 1), но последним сокращением меня добили и теперь работаю в аварийке... совсем кисло... - osadogva 4 года 9 месяцев
osadogva, благодарю за поддержку, желаю добра, любви и счастья, да прибудет с вами сила!) - Юла1983 4 года 9 месяцев
Показать еще 9 комментариев
11
Наверное,лучше всего никак не реагировать. Опять же,почему всё должно быть обязательно современно. А как же винтаж. Вот,можете намекнуть что-то в этом духе. Если есть настрой или особенно достают,то можно попытаться ... Показать больше...
9
Каждый человек живет согласно своим представлениям и возможностям. Были бы возможности получше, думаю и жили бы получше и современнее были бы! Самое главное в данной ситуации быть в ладах с ... Показать больше...
8
С добрым утром. У нас с Вами разницы во времени нет, Вы в Краснодаре живете по московскому времени, поэтому с добрым утром. Как клево быть мне современной ! Все склеить, ... Показать больше...
Добрый вечер, Марина :) Не знаю что и сказать, комплиментами одарили по полной, благодарю. Да я просто стараюсь быть хорошим человеком, вот и всё, порой бывает нелегко и тяжело на душе, от того, что родные и близкие люди поступают глупо по отношению ко мне, как будто я сектантка какая-то, еще и мужа обвиняют в этом, а он причем тут, бред конечно все это..., говорят другая ты стала, конечно другая, ну во-первых я выросла, а во-вторых увереннее стала, ну да ладно чего вас нагружать моими переживаниями, у вас тоже не все так радужно по жизни, все хватит о грустном, даю установку : "МЫ сильные и все выдержим ! " - Юла1983 4 года 9 месяцев
6
Кто и из-за чего был такой вывод? Если внешне-обычная, натуральная, ненакаченная ничем, руки, ноги, голова на месте, то это прекрасно-это комплемент в наше время. Даже, возможно, скоро в дефиците будут ... Показать больше...