14

Какие июльские стихи Вы знаете?

Автор вопроса: sedoynv
5 лет 1 месяц

13
Группа Стаса Намина Цветы "Колыбельная" (Спи ночь в июле только шесть часов). Стихи Расула Гамзатова Какую песню спеть тебе родная Спи, ночь в июле только шесть часов Тебя, когда ты ... Показать больше...
12
1
пусть в этом июле это будет Илья Кормильцев с "Утром Полины" ... Показать больше...
Красивые стихи. Спасибо

- sedoynv 5 лет 1 месяц
15
У Александра Твардовского есть стихотворение " Июль - макушка лета." У Бориса Пастернака забавное стихотворение "Июль." . По дому бродит привиденье.Весь день шаги над головой.На чердаке мелькают тени.По дому бродит ... Показать больше...
Браво Пастернаку и Вам, Арина, что выбрали эти стихи!!! - Александра Струц 5 лет 1 месяц
14
В осенокошенном июле (Игорь Северянин) Вот такое красивое название... Июль блестяще осенокошен. Ах, он уходит! Держи! Держи! Лежу на шелке зеленом пашен, Вокруг - блондинки, косички ржи. О небо, небо! ... Показать больше...
13
Не могла я пройти мимо такой темы. Очень люблю природу. Вот тоже добавлю свои пять копеек. Я поднялся на холм, Полон грусти, - и что же: Там шиповник в цвету ... Показать больше...
12
Этот месяц самый яркий, Самый пестрый, самый жаркий. Липа сладкая цветет, Первый боровик растет, Зацветает в поле рожь, Грозы нагоняют дрожь, Пчелы мед таскают в ульи. Это все пришло в ... Показать больше...
Красивые стихи. Спасибо

- sedoynv 5 лет 1 месяц
12
В июле я видал роскошный отблеск рая: Сжигал себя закат безумием цветным И, радугой сплошной полнеба обнимая, Сливался в алый луч над лесом голубым. Не могут на земле соперничать с ... Показать больше...
Какой торжественный философский стих! Оказывается, Набоков силён и оригинален не только в прозе, а и в поэзии. - Александра Струц 5 лет 1 месяц
11
Июль, ты весь пропитан зноем. И только лягушка сидит у родника, ухмыляется - ей все ни по чем. ... Показать больше...
10
Маргарита Пушкина https://zvooq.pro/tracks/%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C п Кипелов — Ночь В Июле (На грани 2009) ... Показать больше...
Hälgrøm Я так хорошо знаю песню "Я свободен", часто слышала, нравится, а вот благодаря Вам познакомлюсь с творчеством Кипелова поближе. Спасибо! - Vivavi 5 лет 1 месяц
Такі цікаві у Вас вподобання! - Vivavi 5 лет 1 месяц
та Ви ще багато чого навіть не уявляєте - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 11 комментариев
9
Есть очень хорошее стихотворение : Спелых ягод малины Сладкий сок на губах Как июля примета В подмосковных лесах. Ничего нет прекрасней В роще пения птиц, Желтоглазых ромашек Белоснежных ресниц. Васильков ... Показать больше...