16

Мне часто по жизни приходится сталкиваться с таким понятием как случайный фактор. Это только на первый взгляд кажется, что случайность. Случайность, она сама по себе не возникает, есть цепочка "случайностей", ... Показать больше...
9

Невозможно все предугадать, а иногда от некоторых фактов и событий человек просто отмахивается, что может привести к не очень хорошим последствиям...
8

а я не фаталист. если есть цель и достаточно энергии всегда дойдёшь к цели. только дорожка не одна, их несколько. если переть как танк быстро потеряешь энергию. потому надо вовремя ... Показать больше...
8

Была у меня лет 10 такая история. Я устроилась на новую работу, но как и у многих людей на прежней работе остались приятельницы, с которыми я была в тёплых, дружеских ... Показать больше...
Спасибо Вам за ответ. Я тоже обращаю внимание на неслучайные случайности. В этом мире ничего случайного не бывает ! - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц

Да всегда пожалуйста, Марина))я могу ещё много рассказать подобного. Поэтому если мне что то и кто то ставит палки в колеса, то я уже их не вытаскиваю))) стала прислушиваться и анализировать. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

И я так же сейчас делаю. Вот уже лет 10. А раньше было примерно так: "Ну и пусть мне ставят палки в колеса, мой скоростной режим их просто не замечает". А сейчас все больше стараюсь включать функцию анализа. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий