23

Я думаю, что стоит, ведь попытка — не пытка ?
Мне больше нравится про грязь вот что : "В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций ... Показать больше...

Потрясающий пример, про истинных аристократ ов. - edf 5 лет 1 месяц

17
1

«Ты выбрался из грязи в князи, Но, быстро князем становясь, Не позабудь, чтобы не сглазить- Не вечны князи — вечна грязь». Омар Хайям ... Показать больше...
против Омара Хайяма не поспоришь) - edf 5 лет 1 месяц

12

Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей ... Показать больше...
12

Я обычно говорю не были богаты не фиг начинать... Но вообще стоит, главное образ не потерять, так как способы то разные могут быть, а вот каким именно способом решать только ... Показать больше...
Работать и учиться, как завещал великий..) - edf 5 лет 1 месяц

Извините за бестактность великий кто? Петр1 или Пушкин? - osadogva 5 лет 1 месяц

Ленин - Vivavi 5 лет 1 месяц

8

Для начала спросите себя, Вам это действительно необходимо, можно при этом потерять в себе человека. Если вам повезет и вы станете Князем, у вас будет еще больше проблем, только они ... Показать больше...
Надо попробовать рискнуть - edf 5 лет 1 месяц

4

Сразу в князи, думаю, не стоит. Боюсь, что человек к этому не совсем готов. Его это может сильно испортить, так как к хорошему быстро привыкаешь и тем более, если это ... Показать больше...
3
1

Не бывает так, на мой взгляд. Если речь только о деньгах, то "Грязь" был(а) не грязью изначально, а тупо не было денег. Но внутренний мир, родословная (если угодно, генетика даже!), ... Показать больше...