17

Нельзя увидеть глазами такое прекрасное явление, как распускаются цветы, только с помощью видео и ускоренной съемки. ... Показать больше...
Энотера (ослинник, ночная свеча). Цветки раскрываются за несколько минут, на глазах. Как только наступают сумерки, начинается это волшебное действо. - MaryStr 5 лет 1 месяц

14

Нельзя увидеть то, что временем закрыто. На это способна интуиция. Ещё самого важного и главного можно не увидеть глазами. Это "увидит" сердце, потому что оно зорче глаз.
12

У глаз своя функция-зрить в корень) а вот обоняние и осезание не в их власти. А главное чувства такие как любовь и ненависть разных оттенком глазам тоже не подвластны,они могут ... Показать больше...
12

Содержимое своего черепа. Можно, конечно, отпилить верхнюю часть и заглянуть внутрь с помощью зеркала, но не факт, что на это хватит жизненных сил. ... Показать больше...
Зачем Вам видеть содержимое своего черепа, если Вы и так знаете что там? А то Вы прямо сценарий Пилы 9 написали... - osadogva 5 лет 1 месяц

Vivavi я так понимаю Вы соавтор сценария))) - osadogva 5 лет 1 месяц

Ой зря я это написал, чувствую что при таком раскладе появится еще один сезон Секретных материалов... - osadogva 5 лет 1 месяц
Показать еще 5 комментариев

12

Если речь идет о глазах как об органе зрения, то многое невозможно увидеть глазами, причем это касается даже людей с безупречным зрением. А вот если речь идет о внутреннем зрении, ... Показать больше...
11

Внутренний мир твоих собеседников, родных и близких, знакомых нельзя увидеть глазами.
11

То что можно услышать ушами например любой звук или эхо и еще много вещей нельзя увидеть глазами, как-то так...
9

Запах...не возможно увидеть...что-то происходит. В последнее время просто в секунду мне очень отчетливо приходит запах в нос, если можно так выразиться😀...Я чувствую парфюм, запах которого не слышала прежде...или запах апельсинов, ... Показать больше...
Возможно, остросоциального значения не имеет.😀пока..😉а в моменте это волшебство, чувства рождаются необычные...специально не получается...т.е. вызывпть запахи не умею...😀 - Sabina_l 5 лет 1 месяц

Знаете, не уверена...что-то есть в том, что вы говорите...но не отчетливо. специально не акцентирую на этом внимание... - Sabina_l 5 лет 1 месяц

Почувствовала себя участницей Битвы экстрасенсов на миг. 😀спасибо развеселили меня😉 - Sabina_l 5 лет 1 месяц

9

То что можно только услышать ушами- это Эхо ква-ква и в ответ аааа.. Аааа
3

Нельзя увидеть глазами душу. Душа - потемки. "Неужели вы, будучи известным и знаменитым врачом, верите в существование души?" Врач ответил утвердительно и без всякого сомнения. На что Сталин возразил: "Разве ... Показать больше...