13
Ужас какой. Прочитал ответы на этот суровый вопрос - самому страшно стало. Теперь неделю по ночам спать не буду. Страшно то как. Как-то моего знакомого пацаны из соседнего района слегка ... Показать больше...
Ума нема - считай калека! - Vivavi 5 лет 5 месяцев
9
Бывает иногда и страшно!... Но нужно же разобраться что к чему и откуда страхи. Как правило после осознания и детального разбора ситуации с последующей корректировкой поведения и действий страхи уходят ... Показать больше...
когда начнёшь разбор экон.ситуации становится ещё страшнее. А эти придурки никуда не уходят - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
ну да, можно искать себе на голову проблемы (страхи)... только зачем? - Vivavi 5 лет 5 месяцев
точно. об этом книжка Горе от ума - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
8
Мне каждый день страшно, сначала открыть глаза, а потом идти на работу по дороге где ходят все такие же страшные и злые как и я утром...
Тогда надобно поменять проекцию себя)... и всё вокруг изменится. - Vivavi 5 лет 5 месяцев
Не оно когда будний день утром витает особая аура в атмосфере... Иду по дороге на работу все злые тоже идут, в маршрутках и троллейбусах, мало того что жарко, все в масках и еще злее на тех кто по улице без маски идет. Выходной день, мало того что с утра народу почти никого, потом все ходят улыбаются и мороженное лопают, как-то так... - osadogva 5 лет 5 месяцев
Будни никого не радуют, работа) - Vivavi 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
5
Никогда-в своё время избавилась от всех видов страха...очень давно уже.