всё очень просто... на сегодняшний день много уже известно об этом вирусе... даже то что те вакцины которые проходят пробы не способны защитить полностью... т.е повторное заражение возможно... а как ... Показать больше...
если речь про вакцины кот.рекламирует медицина страны, в кот. даже с допингом неспособны чисто анализироваться. поэтому теперь весь мир не верит что эта страна хоть что-то в медицине может. а мы что бараны им верить. пусть сами себя пичкают дерьмом от малярии - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Hälgrøm , это полным, то есть 100%-ым лохом надо быть, чтобы пичкать себя препаратами от малярии. Или на все 100% больным по направлению психиатрии. Ну ежели кто-то желает получить активное и убойное лечение препаратами от малярии, то я лично не против. - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев
это не мне надо объяснять. сейчас тестируют все советские прививки на влияние на вирус. даже от тифа - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Академик РАН допустил вероятность усиления противоэпидемических мер во время второй волны коронавирусаВторая волна коронавирусной инфекции, которая ожидается осенью, совпадет с обострением респираторных инфекций. В этот период в России могут быть ... Показать больше...
9
О скорее бы уже закончился и не возвращался!!!Кто со мной согласен???
Да, что-то на долго всё затягивается)... скорей бы уже всё закончилось. - Vivavi 4 года 10 месяцев
Я с вами мадам Галина !!! - gibiskus 4 года 10 месяцев
9
всегда нужно быть на страже и иметь запас иммунитету и враг не пройдёт ... Показать больше...
...ага и некоторые сбережения денежных знаков, желательно в свободно конвертируемой валюте..... ибо нужна поддержка иммунитету и врачам - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
забудьте про знаки. власть позаботится чтобы изъять излишки которых не было и не предвидится - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
7
Ковид теперь с нами навсегда, это теперь наше второе родное ОРВИ, пора привыкнуть. Никакие прививки, никакие маски, имбирь, лимон и т.д не помогут нам его побороть. Как только мы свыкнемся ... Показать больше...
6
Слышала, что должна быть ещё вторая волна, только есть она или ещё не наступила не могу сказать.
5
С нами навсегда, тем более вирус постоянно мутирует, выявляются случаи заболевания новыми штаммами. Заболевают многие по несколько раз. Прекратится только в том случае если COVID приравняют к ОРВИ или ОРЗ. ... Показать больше...
1
До прихода Дьявола. Как он придет, так все и прекратится. По той простой причине, что он все это организовал. Это такая стратегия. Сперва вы создаете проблему, потом убираете, народ в ... Показать больше...
Ой, а что, он ещё не пришёл??? такое ощущение, что Люцифер уже давно пошаливает. - Ragnar1976 3 года 10 месяцев
а мы что бараны им верить. пусть сами себя пичкают дерьмом от малярии - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
сейчас тестируют все советские прививки на влияние на вирус. даже от тифа - Hälgrøm 4 года 10 месяцев