13

Что делать если я хочу в Канаду, а денег нет?

Автор вопроса: osadogva
5 лет 1 месяц

14
всё очень просто... копите деньги, а пока можно посетить Караганду звучит созвучно...
созвучно, но не однозначно)))) - Jetsam 5 лет 1 месяц
таки на что хватает.... - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
а то где ещё попрактиковаться на канадском языке - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 12 комментариев
13
Тогда в Катманду. Дешевле. И непалки красивые. ... Показать больше...
Ещё бы им не быть красивыми! Они же сделаны непалкой и непальцем! Тут не подкопаешься. - MaryStr 5 лет 1 месяц
Да.))) Наших парней туда...спальцами и спалками..))) - user V 5 лет 1 месяц
8
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА..." Застольные тосты от Шурика :-)Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так ... Показать больше...
выпьем;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Коньячку))??? - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Рог у кого ампутировать будем?))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
8
Да Уж с хотелками надо разобраться. Во-первых, для чего Вам нужна Канада ? Там востребвана Ваша специальность, у Вас хороший язык ? У Вас там будет возможность реализовать свои профессиональные ... Показать больше...
Посему, хотеть надо личный самолёт))). - Bellomore 5 лет 1 месяц
ГСМ, авиационный керосин, смазочные материалы недошево стоят в наши времена. Алюминий недешево. Надо сначала купить рынок алюминия. Купить рынок бортовой электроники. Для того, чтобы выбрать нужное направление бортовой электроники надо иметь диплом МАИ или МФТИ. Чтобы не лохонуться с алюминием, надо защитить диссертацию в институте стали и сплавов. Ну а потом уже ... не Канада не пойдет.... одно из трех. Бразилия, Индия или ЮАР. Бразилия, перспективнее, хотя и на третьей строчке в группе БРИКС после ИНдии и ЮАР. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Я почему говорю про алюминий, про бортовую электронику. Туды (в эту Бразилию, да и ЮАР, и Индия) абы кого не берут. Там требуются как раз специалисты по технологиям. За проект готовы платить нормальные деньги. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 7 комментариев
8
Говорят, что мысли материализуются, так что мечтать всегда полезно и строить планы тоже. Вот только следует учесть, что просто так с неба ничего не упадёт и заветная мечта о Канаде ... Показать больше...
А вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете и подарит 500 эскимо??? - osadogva 5 лет 1 месяц
Идите уже в булочнуююю))) а то хлеба не достанется))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
7
Учите и совершенствуйте язык, квалификацию, устраивайтесь на работу, или вступайте в брак. Действуйте!
6
Захотеть в Африку ... Показать больше...
Там жарко, не хочу))) - osadogva 5 лет 1 месяц
6
Ну как что делать? Не ехать, собирать деньги, мечтать, молиться. Создать карту желаний ещё можно. А Вы на ПМЖ хотите или на экскурсию? ... Показать больше...
Я вообще хочу сибаса, ну рыба такая, подумал в Канаде есть... - osadogva 5 лет 1 месяц
О! Цель оправдывает средства в данном случае) 😜 - Vivavi 5 лет 1 месяц
да на рыбалку хочу))) - osadogva 5 лет 1 месяц
Показать еще 7 комментариев