Можно осуждать меня, или даже забросать камнями, но я к людям нетрадиционной ориентации отношусь нормально. Да, когда-то тоже был насторожен (но не озлоблен!) из-за непонимания этой ситуации. Понимание пришло после ... Показать больше...
6
Отношусь отрицательно. Особенно негативное отношение к тем людям, которые жиру бесятся и потакают моде в этом вопросе. Нейтрально отношусь, когда люди не выпячивают свою ориентацию и ведут себя прилично в ... Показать больше...
Если это у человека заболевание я ни в коем случае никогда не буду не осуждать ни обсуждать, но чаще, как правило, правильно кто то написал с жиру бесятся, вот таких мне не понять и соответственно отношение негативное, хотя им по барабану на всех, на то какое к ним отношение, если бы за эту дурь наказывали никакой ориентации бы не было, сидели бы все ориентации и помалкивали - edf 5 лет 5 месяцев
Чаще всего это сбой мозга или в генетике сбой-это болезнь,надо это признать.У моей дочки такой друг есть(с пелёнок дружили,в нашем доме жили).Ну живёт своей жизнью и всё...Дружили все вместе компанией,Дни рождения отмечали...никому ничего не навязывал и не выпячивал,ну а о личной жизни кричать не надо,на то она и личная. - Елена Трошина_965 5 лет 5 месяцев
6
Как хотите так и относитесь. Сколько человек столько и мнений. В любом случае мы не в праве осуждать лиц нетрадиционной ориентации, каждый сам делает свой выбор.
Мы вправе осуждать, когда данные лица выставляют это напоказ или во всеуслышание "заявляют" о себе. - Leo84 5 лет 5 месяцев
безотносительно к содержанию вопроса Leo, вы действительно считаете, что кто- то вас наделил особым правом на осуждение кого бы то ни было ваша жизнь настолько безупречна и не с чем поработать. коммента не надо, ответьте самому себе - Лилy 5 лет 5 месяцев
Нет, Лилу, я вам отвечу. Мне есть над чем работать, но и осудить я вправе, когда эти лица тешат друг друга рядом с детской площадкой. А то, что происходит вне глаз человечиских-это их личное дело и никого не касается. Спасибо за внимание! - Leo84 5 лет 5 месяцев
5
отрицательно это мало сказано триндец ,капец и пипец.. ... Показать больше...
4
А как к ним относиться, если у этих п... посольство имеется с вывешенным флагом на Переулке Большой Девятинский. По ржать и забыть. ... Показать больше...
Толерантность , это путь к деградации человечества . Убивать конечно не стоит , но трудотерапию этим уродам я бы прописал на законодательном уровне . И обязательно лечение . Пускай не ... Показать больше...
Вы что думаете они и работать будут так-же зело борзо , как сейчас размножаются? - Farco 5 лет 5 месяцев
Сами работать не будут , нужно принуждать . Но что то с этим уже нужно делать , это точно . - gibiskus 5 лет 5 месяцев
Лучше никак не относиться. Это отклонение от нормы, которое встречается примерно у 1% в популяции. А как относиться к алкоголикам, или к другим нездоровым людям, лояльно.
Leo, вы действительно считаете, что кто- то вас наделил особым правом на осуждение кого бы то ни было
ваша жизнь настолько безупречна и не с чем поработать. коммента не надо, ответьте самому себе - Лилy 5 лет 5 месяцев