12
Убрать из жизни всё, что не нужно. Как вы делаете генеральную уборку в доме, так же и сделайте уборку в своей жизни. Избавьтесь от неважных для вас вещей, дел,людей.
11
Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций ... Показать больше...
11
В математике есть такие задания: упростить выражение. Это предполагает такие действия: 1) раскрыть скобки. В Вашем случае в скобках прячутся негативные эмоции, неприятные воспоминания. Вот вытаскиваете их за скобки. Заселяете ... Показать больше...
Марина Вы часом не учитель математики по психологии, с учетом гинекологии? - osadogva 5 лет 1 месяц
Нет. Я не математик. Я всего лишь квалифицированный оператор стиральной машины с множественными функциями кухонного комбайнера. Также имею квалификацию оператора пылесоса. Но с математикой было тесно связано мое обучение практически до 3-го курса. Было много предметов, которые так или иначе были завязаны на математике. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
8
Можно и так... ... Показать больше...
Прям в точку))) - Юла1983 5 лет 1 месяц
8
Я ни хрена дома не делаю, хожу на работу, гуляю с собакой в магазин... все куда больше упростить???
7
Надо упорядочить жизнь(режим, отдых, питание, сон), не забывать отдыхать, нагрузка должна быть дозированной. И не грузиться по пустякам. Посмотреть: ощущение, что жизнь тяжелая возникает само по себе, или после общения ... Показать больше...
4
Чтобы упростить свою жизнь надо не делать того, что сложно. Вобщем не усложнять себе жизнь надобно, тогда и проще будет жить!