20

Я дал(а) себе обещание, что … Продолжите дальше?

Автор вопроса: leks62
5 лет 5 месяцев

17
Я дала себе обещание, что буду делать зарядку несколько раз в неделю! К сожалению, дать обещание - не значит его выполнить! ... Показать больше...
классика))) - Bellomore 5 лет 5 месяцев
17
Я завтра начну бегать по утрам, но опять наступает сегодня... Я отдам все долги, но кому должен я прощаю.. Так, извините, это я должен дать обещание или Вы?
15
Я давала себе обещание, что когда устроюсь на новую работу, то ни с кем не буду дружить... Не выдержала... Теперь не знаю ждать удара в спину или нет...
Не ждать конечно!
Просто не снимать кольчугу))). - Bellomore 5 лет 5 месяцев
))) - Жоржетта 5 лет 5 месяцев
Bellomore, как я люблю читать ваши комментарии!!! Спасибо - leks62 5 лет 5 месяцев
13
Я дала себе обещание, что не буду больше обижаться на людей, которые когда-то по какой-то неведомой причине причинили мне боль.
Дааа, оказывается это не так то и просто... - Юла1983 5 лет 4 месяца
13
Я дала себе обещание что неделю буду на даче и не зайду ни разу в Вопросник. Это было вчера) ... Ну нет же, мне здесь прям как мёдом намазано))
это точно сказано - leks62 5 лет 5 месяцев
))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
13
Я дал себе обещание не обжираться, а стремится кушать полезную пищу в разумных количествах.
10
соблюдать божьи заповеди / без фанатизма / и не нарушать Договор с Судьбой ... Показать больше...
10
Опять со мной что-то не так. Вообще никогда не давала себе никаких обещаний. Просто составляю план-график необходимых мероприятий на год, месяц, неделю, день. Потом отмечаю исполнение в полном объеме и ... Показать больше...
Прикольно, но глупо - osadogva 5 лет 5 месяцев
osadogva , доля правды в Ваших словах есть. Конечно, обстоятельства могут поменяться, новые вводные. Но планировать все-равно нужно. Например, человек запланировал получить второе образование или пойти на курсы. Значит, он должен запланировать на это ресурсы. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Марина, дай Бог Вам здоровья, а особенно Вашему мужу... Вы класс!!! Мозг умеете вынести всем... И кстати это комплимент))) - osadogva 5 лет 5 месяцев
Показать еще 4 комментария
6
Дала я себе одно обещание недавно, что не буду называть идиотами верящих в болезнетворность Ковид-19. Но вот оно единственное, которое не смогла сдержать. А чего тут поделаешь, раз идиоты искренне ... Показать больше...
Марина, блин, второй раз за день, я за городом, интернет тормозит. Я ставлю лайк, а получается диз лайк. Блин блин. Простите, я подожду приезда в Москву, а то не хорошее ощущение обо мне сложится у людей. Простите - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Тут же жму чтоб исправить а интернет висит - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Мила, нормально все. Все отлично в жизни нестоличной. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария
5
Привет! Если дала обещание то его нужно выполнить! Зарядка это хорошо!