Спрятать статью
Доброе утро!
13

Доброе утро. Проснулась, сделала чашечку кофе, положила на блюдечко два круассана с малиной, вышла на балкон и сижу пью кофе и кайфую, любуясь на вид с балкона, обожаю эти берёзки ... Показать больше...
у меня огурцы такие же дохлые - Hälgrøm 4 года 10 месяцев

Че-то не растут, но завязи огурчиков есть, только махонькие. Солнца им не хватает - MILA _100144076 4 года 10 месяцев

Очень большое спасибо и взаимно - MILA _100144076 4 года 10 месяцев
Показать еще 4 комментария

12

Я очень стараюсь, чтоб каждое утро для меня было хорошим.В силу разных причин начало дня может сложиться не так,как планируешь. Но, все-таки, я стараюсь следовать формуле своего идеального утра. И ... Показать больше...
12

Утро "добрым" не бывает... ... Показать больше...
смотря с чего начать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев

Ну Вы так не расстраивайтесь, у меня сегодня доброе утро с визита в "Сбербанк". Прихожу туда и чувствую себя грабителем - в маске и перчатках... Отсюда такое настроение... Извиняйте, форумчане....))) - Savinson 4 года 10 месяцев

ограбить Сбербанк уже доброе дело. даже почувствовать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Показать еще 2 комментария

12

На лепестках розы капельки дождя. Ночной дождь освежил землю. Пахнет летом, дождем и розами. ****** Пионы дождем напитались.И ласточки даже судачат.Июльский дождь повеселил всех. ... Показать больше...
фото, признаюсь, не утренние, а июньские. - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев

Vivavi , это фотоаппарат Canon так фотографирует. 1998 года выпуска. - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев

только огромные фото выкладывать не гуд - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Показать еще 11 комментариев

9

а ещё ничего вопиюще доброго не произошло. ждём ... Показать больше...
замышляет. что сегодня доброго сотворить - Hälgrøm 4 года 10 месяцев

и всем нам того же
- Hälgrøm 4 года 10 месяцев

7

Сергей ЕсенинС добрым утром!Задремали звезды золотые,Задрожало зеркало затона,Брезжит свет на заводи речныеИ румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки,Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапиваОбрядилась ярким ... Показать больше...
4
5

Сегодня выходной день!!! Когда проснулась, первая радостная мысль "выходной" и понеслось...не вставать по будильнику, не торопясь выпить чашку кофе. В планах сходить в кино и не торопясь посидеть в ресторанчике ... Показать больше...
1

у каждое утро -прекрасное . На данный момент я на любимой Родине ( я долго жила в далеке), мои все живы-здоровы, на улице спокойно даже ночью, нет сумасшедшего движения ... Показать больше...