16

О вкусах не спорят. Лично мне не нравятся мужские прически, когда они уж слишком "сладкие", мужчина должен выглядеть брутально и не быть похож на женщину. Не люблю мужчин с тонким ... Показать больше...
12

у каждой женщины разные вкусы. одним нравятся лысые, други визжат в восторге от волосатых. Но однозначно, небрежная причёска с грязными волосами вряд ли кому то понравится. ... Показать больше...
9

Если женщина стрижет сама, ей любые прически не понравятся ... Показать больше...
9

Хорошо, если человеку подходит то, что у него на голове, будь то копна или лысина или кучери или стрижка. Вобщем образ должен быть сочетаемый и гармоничный!
9

"я упал со стога сена", думаю, что этот деревенский вариант не очень понравится барышням, хотя кто знает... ... Показать больше...
7

проверено. точно не нравятся ... Показать больше...
А мне нравятся! - MaryStr 4 года 10 месяцев

ой поосторожнее. всяки тётушки шушукаться будут и пальцем указать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев

И фиг с ними! - MaryStr 4 года 10 месяцев

7

Вкусы у всех разные , а так главное чтобы волосы у него были не жирные и вонючие , а чистые и ухоженные)))
6

Каждому Своё. Из всего, конечно, надо выбирать лучшее, но всё дело в том, то самое лучшее, для другого может показаться мерзостью, а предпочитаемое им, - другому. И такой вот круговорот.
Главное в ладах с собой быть! - Vivavi 4 года 10 месяцев

5

Волосы зачесаны назад и на макушке хвостик-шишка. Как у заварочного чайника)) Так и хочется крышечку снять) Или гребень (особенно крашеный), как , пардон, у петуха. Главное, чтобы волосы были хорошие, ... Показать больше...