7

Недолюбливают всё-таки русские украинцев?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п4.
Автор вопроса: Vivavi
5 лет 1 месяц
Спрятать статью

Как ни старайся, а слышала и неоднократно и не от кого-либо а от ведущих лиц форума ( не буду называть) ... то свиньи, то свинорылые, то  поц, то ещё кто?!....

Хочу спросить А кто же Вы тогда? 

18
За деревней, у лещины, Там, где перелаз Передрались без причины Ваня и Тарас. Жили дружно, как два брата, Но сошлись лоб в лоб... И один воскликнул: "Вата!", А второй:Укроп! Долго ... Показать больше...
16
Не понимаю, почему русские должны недолюбливать украинцев и наоборот? Отдельно взятые представители России и Украины возможно и бесятся из-за сложившейся ситуации, но большинство настроены нормально. К тому же мы уже ... Показать больше...
для этого модераторы есть чтоб фильтровать нефильтруемых особей - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
16
Здравствуйте. Я считаю, что нет никаких украинцев и русских по-отдельности. Мои предки по отцу - все из Полтавы и Чернигова (тогда, когда они в Сибирь переехали, это была Российская империя). ... Показать больше...
+++ - gibiskus 5 лет 1 месяц
14
Что вы хотите услышать в ответ? Вы понимаете, что разогреваете неприязкь друг к другу, а еще унижаете сами себя.Если вас действительно оскорбили, пожалуйтесь администрации
13
Вот расскажу Вам насчёт сала. Я Украинка. Сказать чтобы я очень любила сало я не могу. Могу съесть маленький кусочек раз в пол года. К свиньям я тоже отношусь как ... Показать больше...
Обалдеть...У меня все времени не хватало ответить на вопрос - "Что у вас сейчас в холодильнике" - вот так :" А неужели ни у кого даже кусочка сальца не завалялось..даже самого маленького?" И фото разместить одного холодильника, в котором стоят банки с засоленным салом и полки с капченым, соленым с прослойками, рулетики собственного изгоиовления и т.д...)) Потому что семья очень любит САЛО!!))) И мне теперь бояться так отвечать?))) Да поросюшки мне нравятся и мы кормим диких кабанчиков, которые клянчат вкусняшки на дороге на Куршскую косу...их все обожают!!))) - user V 5 лет 1 месяц

Vivavi, не относитесь обостренно, зачем жизнь усложнять итак нелегкую сейчас у простого народа во всех государствах.)) А на форуме злых нет. Если появлются, то не надолго..)))
- user V 5 лет 1 месяц
А на хороших шарик земной пока и держится.)) А тут, на форуме, обыкновенные собрались... и отзывчивые люди, злорадные сами отсеиваются - им не интересно тут. )) Просто, шутки в сети иногда кажутся и воспринимаются очень серьезно и болезненно, не так как в реале., когда лица не видишь и сам бы смеялся ..))). Ну, а если неоднократно цепляют, то я просто не обижаюсь, а жестко выписываю стоп. Помогает..проверено!))) - user V 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
11
В данном вопросе я бы просто не обобщал ни русских, ни украинцев, вот и всё.
Хто ? Где ? Треба подивиться ! Гарных дивчин и парубков не дадим в обиду ! - gibiskus 5 лет 1 месяц
У меня сурджик . Я не претендую на чистый украинский )) . Много намешано языков в в западных областях России матушки . Украинский , белорусский , польский . В каждой деревне свой язык . - gibiskus 5 лет 1 месяц
11
Говорят еще, что кур доят. Говорят то, говорят се. Не воспринимайте глупости отдельных людей. Они невоспитанные просто. Дело тут не в национальных признаках. А просто хамство свойственно отдельным людям. Приведу ... Показать больше...
Bellomore , Господь Вас сохрани, никто хамом не называл Вас. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Vivavi , каждый день, несколько раз даже в день любому человеку приходится сталкиваться с теми или иными словами. В автобусах, в маршрутках, в магазинах, на работе и т.д. Каждый день человеку что-то кто-то говорит. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Vivavi , успокойтесь. Вас никто не намеревался обижать. Ничего подобного в мыслях ни у кого ту не было. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
9
Второй приступ с Вашей стороны поэтому поводу и опять очень удивил. И это уже не шутки (в прошлый раз все отшутились и спрашивали у Вас - что случилось?) Вы задаете ... Показать больше...
Vivavi В таком случае задали бы свой вопрос на родной МОВЕ.... - sedoynv 5 лет 1 месяц
Пока внимания не хватает вам, вставляя в ленту множество копированных вопросов, при этом второй раз пытаетесь склоку поднять на межнациональной почве именно вы!!! И вообще, зайдите на любой форум Российский и сразу станет понятно, кто и что хочет раздуть...
А когда делят одеяло, его делят с любовью...Это видимо у вас там принято, делиться со скрежетом зубов!!! - Bellomore 5 лет 1 месяц
Vivavi, не знаю вашего имени, к сожалению.) Жалуйтесь! Есть функции у ответов. Жмите - комментировать, далее - пожаловаться. Далее появится окно -Сообщить о нарушении и хамстве. Вот в этом окне и сообщите об оскорблениях и разжигании национальной розни. Ну, сами сформулируйте.) Это сообщение обязательно прочтут администраторы и комментарии-ответы пользователя, позволившего себе такое. Все. Скорее, всего, у него появится потом время подумать о своей роли в жизни ..но уже в БАНе. В, общем, все жалобы рассматриваются администрацией и серьезно. И старайтесь не принимать так близко к сердцу, как у Пряника написано...идиотов везде полно, особенно в сети..) - user V только что - user V 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
8
Так обзиваються и питаться оскорбить на этом форуме не русские... Нападают первые и начинают оскорблять как будто норманых слов не знают
7
Украина была и есть, лично для меня,уважаемой страной.Делят нас не сами украинцы,а политики и настраивают наши народы на вражду. Но украинцы умный народ,многие понимают,что мы не враги,а настоящие друзья.