10
Привёз друг эти перепелиные со своего подворья . Посмотрел я на них и даже пробовать не стал . Чепуха и панты . Всё таки лучшие яйца , это куриные домашние ... Показать больше...
Знаю, если есть аллергия на яйца, тогда куриные нельзя употреблять, а перепелиные можно. - Лавника 5 лет 1 месяц
8
" Маленькие да удаленькие" это я про перепелиные яйца.перепелиные яйца скорее не лучше, а уникальнее по своему составу чем куриные. Они идеально подходят как альтернатива куриным для маленьких детишек.Отличие этих ... Показать больше...
утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Температура тела у перепелов и кур одинакова: 41-42° С[2], а сальмонеллы погибают при температуре 60° С и выше. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[4](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций человека).https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0 - leks62 5 лет 1 месяц
У куриных яиц это заболевание распространено значительно больше, педиаторы рекомендуют перепелиные яйца, как безопасные, да, сальмонелла может быть, но я не слышала ни разу о таком случае, а вот от куриных яиц сплошь и рядом заражения. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
это опровержение фразы из вашего ответа: "перепелиные яйца никогда не будут заражены сальмонеллезом" - leks62 5 лет 1 месяц
Показать еще 5 комментариев
6
Перепелиные яйца содержат уникальный состав из витаминов, минералов и аминокислот.Особо следует выделить витамины групп А, Е и D, которые иногда называют «гормоны красоты». При регулярном употреблении перепелиных яиц кожа становится ... Показать больше...
5
В перепелиных яйцах больше витаминоа. например витамины группы В, железа, фосфора, витамина А.Рперепелиные яйца выглядят стетичний в салатах и симпатичний для детей
5
Мне кажется, главное чтобы домашние. Перепелиные яйца не намного лучше куриных, если они с магазина. А куриные домашние - прелесть.
4
Курица, домашняя птица, состав ее яиц зависит от того чем кормят ее хозяева. Перепелица, животное вольное, питается природными кормами, состав яиц этой птицы, более качественный, сбалансированный, диетический.
Сейчас и перепелок на поток поставили. Все на коммерцию работают. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
тоже верно, ну тогда их шансы равны. - ТатаМиДа 5 лет 1 месяц