17

Слышала такое выражение "Ну ты деревня..." чем отличается сельский житель от городского?

Автор вопроса: edf
5 лет 1 месяц

11
Сельский проще, понятливее, талантливее и круче. ... Показать больше...
Круто!!! И подмечено точно, одной строкой и все сказано))) я так не уммею - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
6
Я знаю точно чем!!! Ща расскажу. Немножко предистрии. Замуж я вышла рано, муж мой бывший родом с Воронежской рбласти из посёлка, ну сыграли мы свадьбу, его мама, братья приезжали, все ... Показать больше...
прочитав ваш комментарий вспомнила, как мне сказал как то давно, отец моего мужа, рыбу я неправильно чистила "голова то нужна не для того, чтобы шапку носить, НОРКОВУЮ))))) хахаха - edf 5 лет 1 месяц
))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
6
В городах люди раньше были более продвинутые, имели больше возможностей для развития. А в деревне более забитее люди считались, т.к. огород, хозяйство не давало развиваться в полной мере, меньше возможностей ... Показать больше...
Дело не в интернете. Не в потоке информации, точнее дезинформации. И подсобное хозяйство - это не тягомотина, кому-то реально нравится работать на земле. Чувствовать запах свежескошенной травы. Вы даже не представляете как пахнет поле, как пахнет подсолнечник !!! Какой аромат от масла, которое получено из жареных семечек !!! Аромат хлеба из печи восхитителен. Крестьянин любит землю. А какой аромат шиповника, который растет на природе !!! Знаете какой невероятный аромат у роз домашних, не тепличных. Фантастика !!! Просто другой вопрос, что в городе человек может неплохо трудоустроиться, имеет возможность профессионального роста. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Всё описанное Вами я представляю, знаю и тоже люблю! - Vivavi 5 лет 1 месяц
Даже городские люди с таким иногда наслаждением вспоминают летние каникулы у бабушки в деревне. Или практику в поле. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
6
Новости!!! Раньше в деревню все события, новости и новшества доходили позже (и бывало на долго). Вот и появилось это выражение, наверное совсем уже не актуальное сегодня!