14

Какие креативные, необычные подарки вам дарили или вы получали?

Автор вопроса: edf
5 лет 1 месяц

17
В детстве такой необычный подарок получила от крестной. Она работала мастером в службе быта (КБО, такие организации были в СССР). Вот на 7 лет (в 1990 г.) получила очень необычный ... Показать больше...
хотела вас отблагодарить за комментарий, а оказывается у меня не хватает средств))) вспомнила кбо, как в детстве побывала))) - edf 5 лет 1 месяц
10
в далекие времена углубляться не буду.Что вспомнилось, это карантин. Я не могла в аптеках города найти маски и пожаловалась однокласснику в переписке.Через два часа он меня попросил выйти в подьезду ... Показать больше...
Ох, мальчишки, юмористы. Молодец. Наши парни в школе тоже юмористы были. А какие острые на словечко ! До слез иногда доводили. А теперь так весело все вспоминать. Теперь так мило. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Что правда, то правда. Лично он меня не обижал.Носил до дома портфель)))И этому мальчишке на минуточку ак 46 лет))))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Наши такое вытворить могли !!! Жуть !!! Умудрялись даже ящериц ловить (!!!), а это непросто, шиворот потом совали девчатам. А теперь хохочем все, от смеху животы болят. Веселые парни были и девчонки. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий