9

Держите Что общего у человека и крысы.Как выяснилось, значительно больше, чем можно было бы предположить.Начнём с того, что наши гены схожи на 90 %. Но это не единственное, что ... Показать больше...
Меня однажды поразил такой случай. Я поставил крысоловку с вкусным куском колбасы. А утром прихожу и крысоловки нет на месте. Потом я эту крысоловку обнаружил под кухонным столом. Что сделали крысы? Так как у того стола, что стоял на кухне было очень низкое дно с низким "просветом" от уровня пола, то крысоловка если её поставить под стол не может захлопнутся, так как радиус поворота ударного механизма при захлопывании был меньше высоты дна стола, под который крысы затащили крысоловку м приманкой. Поэтому ударная часть крысоловки просто уперлось в дно стола при захлопывании и не причинило крысам вреда. Соответственно крысы полакомились вкусной приманкой без потерь для себя. То есть не каждый человек сразу додумается до такого , что бы проделать подобную операцию. А крысы догадались. - user_100132265 5 лет 1 месяц

9

Вероятно крыс используют для опытов активней потому что крысы легко размножаются и являются одним из самых многочисленных млекопитающих. Они быстро растут достигают зрелого возраста и быстро стареют поэтому удобно быстрее ... Показать больше...