Как человеку неблагородного происхождения отличить человека благородного происхождения от простолюдина?
8
Живём в то время, когда всё перемешалось и люди, и кони... Можно долго и кропотливо въедаться в терминологию и делать сопоставления... Но скажем коротко: "Благородным, может быть человек любого ... Показать больше...
5
ну ,вы , ребята , даете. Вопрос из 1917 года. Простите , конечною. Я понимаю так - госслужащий и обычный человек - я это понимаю , а остальных градаций нет. ... Показать больше...
5
А усилий много не нужно)) эти отличия во всем, при чем сразу в глаза бросаются с первого взгляда.так же как лук и кабачок, они разные и много труда не нужно ... Показать больше...
Я ж человек простой. Происхождения неблагородного. Вот и спрашиваем. Просто у меня-то все крестьянского происхождения. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Я от вас ни чем не отличаюсь Марина)) больше скажу, мой бывший муж из Воронежа,с Таловского района, он даже не городской))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
4
Сейчас, на мой взгляд, сложно отличить человека благородного происхождения. Да и вообще аристократизм - это явление духовное, а не генетическое)) У некоторых простолюдинов манеры с пелёнок, врождённые как будто, а ... Показать больше...
3
Если честно я думаю в ауре которая их окружает . Многих аристократов ведь с детства учать манерам , этикету и так далее. Из за чего образуется их аура благородства. Хотя ... Показать больше...
Интересно, а ежели так сложилось, что аристократ остался ни с чем. На обслугу денег нет. То как ему быть: самому готовить о ужас (!!!!) пюре картофельное (!!!!!) или брать кредит, чтоб на крабов, икорку было и на обслугу хватило ? - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев