Приходила эта дама ко мне один раз., пришла нежданно негаданно и хочу вам сказать что словами даже это не описать. Это такое великолепие, такая палитра оттенков в жизни прибавляется, столько ... Показать больше...
Это та любовь, которая приходит к человеку один раз в тысячу лет: чистая, самоотверженная, глубокая, бескорыстная, возвышенная. Она больше похожа на сумасшествие. Примером такой любви была любовь бедного телеграфиста Желткова ... Показать больше...
ну раз раз в тысячу лет, то у неё есть шанс встретить её, но чуть позже!;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Я тоже её утешила, хотя все мы понимаем, что шансы наши с каждым годом увядают. - Александра Струц 5 лет 1 месяц
так вполне возможно, что она встретит её в следующей жизни) но и в этой, она может осознать, что любовь у неё была, но пока не меж половая) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Это как кабачок и репка. подрастить надо и поджидать когда надёжно ухватиться чтоб из рук не ускользнуло. про пенсии и жкх пока распространяться не буду. нет к ним любви и ... Показать больше...
... как сказала одна моя знакомая... "...большая любовь, это не "как" , это "куда"..." ... Показать больше...
9
Вот тут пишут, что большая Любовь бывает раз в тысячу лет, другие говорят, что её вовсе нет на свете. Неправда все это, есть Она. Я вышла замуж по большой любви, ... Показать больше...
Благодарю что поделились этим). 43 года-серьёзный срок! Не каждому такое дано! - Bellomore 5 лет 1 месяц
8
Ето когда ты не можешь быть без человека которого любишь тебе нравиться всё что он делает и говорит, он для тебя идеален и лучше него нет никого
8
сначала с юмором. 1) Это когда маленькая девочка по имени Любаша выросла, повзрослела, самостоятельная стала. Вот она из Любаши превратилась в Любовь. Вот Вам и большая Любовь. 2) теперь без ... Показать больше...
Это когда ты готов отдать свою жизнь за другого не раздумывая. (сказал граф Калиостро в "Формуле любви")
...ох не доверял бы я этому персонажу :0) - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
5
Сильная когда ты счастлив просто находясь рядом с этим человеком , ты будеш нервничать и твое поведение будет довольно таки странным . А когда этот человек предаст тебя это любовь ... Показать больше...
Извините ,я случайно загрузила еще раз - Ririchio 5 лет 1 месяц
Не страшно, второй можно удалить;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
но и в этой, она может осознать, что любовь у неё была, но пока не меж половая) - Bellomore 5 лет 1 месяц
43 года-серьёзный срок! Не каждому такое дано! - Bellomore 5 лет 1 месяц