Да че раньше времени панику поднимать??? Раз из лесу пришёл сам, сел за комп, да ещё и вопрос написал... А если ещё и ответы успеет прочитать значит грибы никакой ядовитой ... Показать больше...
мухоморы в магазе не продают. самому идти надо - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Так в врпросе грибы неизвестные, а с мухомором даже ребенок знаком.Тут бы так и было написано что мухоморов наелся. - MILA _100144076 4 года 10 месяцев
не всяк подберёзовик не есть мухомор скрытый. и вообще наедаются незнакомых грибов обычно с умыслом - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Прямо так,сырыми их в лесу скушали что-ли. Я думал,только кабаны так могут. Фильм как-то один помню,по-моему Кончаловского мл.,но точно не скажу. Ну и там герои после злоключений,связанных с опасностью для ... Показать больше...
Ура!... А у нас тут даже поставщик музыки есть! - Vivavi 4 года 10 месяцев
а что потом с развалинами часовни XIV века делать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
да это мы по молодости советских фильмов насмотремшись, о своём - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
у нас в лесу так не принято. вначале надо познакомиться. незнакомые лучше брать в магазе. там любят всё подряд белыми обзывать. я тут в местных местах с удивлением узнал ... Показать больше...
10
Тут три варианта. 1)Гриб сьедобный, вы сыты. Беспокоится не о чем. 2) Гриб ядовит и вы переборщили с дозой. Два пальца, обильное питье, больница. Если вы были очень голодным, то ... Показать больше...
10
Уже наелся грибов а теперь спрашивает что делать?!...Ну ждать, думаю так. Или учебник грибника взять в лес предварительно!.. После боя руками не машут!
не наелся. ещё раздумывает. где это лучше сделать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
9
Желательно идти не одному и снимать на видео весь процесс. Потом В.В.П. послать на "горячую линию". Пусть кумекает до чего народ дожил...
9
"Быть или не быть?" ))) Уже никак не быть. Лечь под елку (дуб, березу, осину , впрочем без разницы) и вспомнить все свои прегрешения, покаяться) Ждать. ...Может и пронесет )) ... Показать больше...
9
А я не поняла, сырых что ли грибов в лесу наелся? Их же надо собрать, принести домой, помыть, правильно приготовить и только потом съесть. Ну, а если съел уже и ... Показать больше...
и вообще наедаются незнакомых грибов обычно с умыслом - Hälgrøm 4 года 10 месяцев