12

Какие блюда можно приготовить из фасоли?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 5 месяцев

15
Хочу предложить рецепт котлет из фасоли. Блюдо необычное, сытное, вкусное! Сваренную фасоль, пропущенную через мясорубку, смешать с обжаренным на растительном масле до золотистого цвета. луком, добавить яйцо, соль, специи, муку, ... Показать больше...
Действительно необычное. Котлеты из фасоли.Спасибо большое - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
8
1) Готовлю рагу. Фасоль (предварительно замачивается на ночь). Перец болгарский нарезается соломкой, морковь на терке, лук полукольцами. Помидоры. Перед пряный (не горький, а именно пряный). Соль по вкусу. Все тушится ... Показать больше...
3
А мне нравится пребранац - фасоль запеченная с луком и копченостями. Очень вкусно и готовится просто.
А должно быть очень вкусно наверное.Это блюдо в духовке или на варочной панели делать - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Пребранац - блюдо сербской кухни.Понадобится сырая фасоль, репчатый лук (лука в 2 раза больше, чем фасоли), чеснок, копчености любые, паприка молотая, томатная паста или помидоры, растительное масло. Фасоль замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить, фасоль хорошо промыть, залить водой, варить около часа до мягкости фасоли. Воду, в которой варилась фасоль не выливайте, она ещё понадобится. Лук порезать, прижарить до мягкости на растительном масле, добавить паприку, чеснок, томат. Копчености порезать. В форму для запекания выложить слоями 1/2 части фасоли, копчености, лука, слои повторить, верхний слой лук. Посолить, залить на высоту пальца жидкостью, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке около часа, периодически проверять количество жидкости - фасоль не должна быть сухой. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше холодная нравится. Приятного аппетита. - Svetnik8881 5 лет 5 месяцев
Вот спасибо!!!! - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев