13
всё очень просто... попробую её убедить что чешуя у неё ещё отрастёт... ... Показать больше...
ииииииии....?)))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
что "ииии....?", и таки буду доставлять удовольствие... шоб чешуя аж отлетала :0) - Jaga Jaga 5 лет 5 месяцев
)))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
8
бросать удочку и бежать во весь опор. связываться опасно и чревато, а слушать и рассматривать губительно. вот помню по молодости на Селигере сижу с удочкой, а из-за спины выплывает ... Показать больше...
... дааа известное место Селигер... опыт подсказывает водятся там русалки, клюют практически на всё... на раков, винцо, шашлык.... НО убегать может и не стоило...вдруг секрет какой бы рассказали - Jaga Jaga 5 лет 5 месяцев
русалка в золоте ▬ к беде. можно без чешуи остаться - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
... я так тут прикинул вес этой красавицы около двух тонн... и прикинул какие мышцы нужны что бы ей передвигаться.... и скорость что бы не утонуть.... - Jaga Jaga 5 лет 5 месяцев
Показать еще 17 комментариев
8
1. Извинюсь. 2. Извлеку крючок и обработаю рану. 3. Скажу: До свидания. 4. Пожелаю счастливого пути. 5. Посоветую впредь за буи не заплывать (с той стороны). Ну не могу же ... Показать больше...
5
Таких русалок не бывает. А если и бывает, то они торчат своим хвостом на дне по пояс в песке или иле, и не могут всплыть, хвост не дает) За ними ... Показать больше...
4
Возьму домой, показать всем родным, друзьям и знакомым, какой у меня улов