Зайдя в кафе, вы заказываете кофе и мороженое, а вместо этого вам приносят рюмку водки и бутерброд с черной икрой, ваши действия?
8
Часто подобные вопросы встречаются на собеседованиях при приеме на работу. Также подобные ситуации (кейс-задания) проигрываются на этапах обучения персонала. Когда посетитель вовсе не является посетителем, а он осведомлен о задании. ... Показать больше...
ВЫдумала из головы) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
MILA _100144076 , я ни капельки не хотела Вас ущемить. Кстати, Вы задали очень хороший вопрос. А то, что выдумали из головы говорит о правильном направлении мыслей. Видно, что Вы имеете определенный жизненный опыт. Вопрос супер !!!! В кейс-заданиях действительно подобные ситуации проигрываются. Ведь персонал должен быть готов к любому повороту событий. И пьяный посетитель, и драка. И оскорбления. И неадекватные полностью посетители. То есть нужно, чтобы люди были готовы к разным ситуациям и на все эти ситуации были заготовки, отработанные ролевые задания. Спасибо за вопрос. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Я ничего подобного даже не подумала))) Все хорошо.Спасибо за ответ - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
... таки можно уточнить по стоимости...? ... Показать больше...
стоимость та же что и за кофе с мороженным - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
оооууу ну тогда откажусь ибо водка не мой напиток, а жевать бутерброд пусть даже и с икрой, когда хочется кофе и мороженое вообще не вариант.... но чаевые точно не оставлю - Jaga Jaga 5 лет 5 месяцев
ясненько - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
6
Тут вариантов много! 1) Если я не один, а с кем из пьяниц, то: "Вот это комплимент от заведения". И обжоре рюмаху с бутером. Это оплачивает либо заведение, либо ... Показать больше...
Действительно много и все такие вкусные!!!! МММММ - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
Знаем как делать по красоте;) - Bellomore 5 лет 5 месяцев
3-й сверху напрашивается, сначала малинку пожевать, пока пломбирчик чуть подтает, потом его закинуть, ну а дольки апельсина под коньячка бокал;) - Bellomore 5 лет 5 месяцев
Показать еще 8 комментариев
4
Будет много смеха и улыбок😉попрошу поменять, принести мой заказ...