13

Какие продукты можно увидеть в вашем холодильнике,заглянув в него сейчас?

Автор вопроса: MILA _100144076
4 года 10 месяцев

11
Заглянула. 12 яиц, 2 распечатанных пачки сосисок (купленных по акции), полбанки томат-пасты, несколько помидоров, несколько головок чеснока, килограмм репчатого лука, чекушка водки, полбутылочки уксуса, корзинка с конфетами (т.к. на столе ... Показать больше...
Да пожалуй достаточно... - MILA _100144076 4 года 10 месяцев
это мы и так знаем. а вот особо русский народ прячет в морозилке золото, валюту, героин. собственно это интересует.
а водка и селёдка это для грабителей. увидят и дальше не полезут главное вот оно - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
10
Из мяса - в лучшем случае курятина. Я еще покупаю молоко домашнее (120 р. за 3-литровую банку). Покупаю раз в неделю творог домашний. Иногда покупаю два 3-литровые банки, тогда творог ... Показать больше...
в периметре обитания, есть сыровары?) - Bellomore 4 года 10 месяцев
Bellomore , в магазине (Магнит, Пятерочка) сыр дорого стоит. И он не совсем сыр, а сырный продукт. Такое я покупать не буду. А домашний сыр очень дорогой. У меня слишком дырявенькие карманы, чтобы покупать сыр. - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев
Так про домашний и спрашиваю, есть ли в наличии? И какая цена, если знаете?) - Bellomore 4 года 10 месяцев
Показать еще 14 комментариев
7
Много чего, мяско, молоко, яйца, варенье, соленые огурцы, колбаска, сырок))