Спрятать статью

Кирпичи, раствор неважный - не тянет, увы. 

Все обман, и уже не важно,

Что случилось с прорабом однажды

В ночь,  когда с крыши падали кирпичи.  

Прошу прощения за такое довольно сумбурное переложение известной песни Наташи Королевой "Конфетти". 

16
Это ж целая драма про кирпичики и кирпичный завод. Если бы ни эти кирпичики, не встретили свою любовь многие... ... Показать больше...
15
А ведь и правда, как ни старалась, вспомнила только одну - Another Brick in the Wall группы Pink Floyd ("Ещё один кирпич в стене"). Но эта песня вовсе не про ... Показать больше...
Сгораю от стыда. Как можно, Господи, как можно чтобы из ума вылетела песня Pink Floyd ?! В юности мне она очень нравилась. Склероз, видимо, начинает сказываться у меня. Память дырявенькая такая становится. Простите. Но Вы назвали ШЕДЕВР. Another Brick in the Wall - это шедевр. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
MaryStr, может быть я что-то недопонял, но мне почему-то видится, что эта песня про то, что британская система образования "штамповала" безликих граждан, которые становятся потом очередными кирпичиками безликого британского общества. Разве нет? - Jetsam 5 лет 1 месяц
Jetsam, наверное, вы правы. Мне почему-то представлялось, что отъезд отца - это один кирпич в стену замыкания в себе, требования учителей - ещё один, правила поведения за столом - ещё один, а в конце концов уже и рад бы сломать эту стену, а никак, и даже наркотики не приносят облегчения (хотя drugs - довольно широкое понятие). Чем такие песни и хороши, что у каждого создают собственное видение. - MaryStr 5 лет 1 месяц
15
Действительно..почему? А ведь не бездушное творенье, когда летит на темя.)) В свободном паренье в нем смысл и суть, и страсть ... Показать больше...
Поэтесса=). - Bellomore 5 лет 1 месяц
8
У песни про кирпич мало шансов. Хитовой скорее не станет, но с этим вопросом можно к Крутому обратиться, может че и сварганит)))а Буйнов споёт, ведь про бабмук же пел, про ... Показать больше...
7
Да, мало. Но зато какие! Взять хотя бы этот хит всех времен и народов, хорошо известный с пеленок всем родившимся в СССР - РФ, странно, что его никто не вспомнил: ... Показать больше...
Не единственный.))) - user V 5 лет 1 месяц
И там - вместо продавала...другое слово было..)) - user V 5 лет 1 месяц
Какое?! Неужели меня всю жизнь обманывали? Откройте мне глаза, какое? Пусть горькая, но правда! - hhen 5 лет 1 месяц
3
Ты че, дура, тут намолола ? ! Тут же на лицо коррупционный фактор - раствор неважный, не крепит. Должностное преступление. Также прослеживаются следы второго уголовного преступления, раз что-то случилось с ... Показать больше...
Это ты себе немного умишка займи, раз своего чертма. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Опять подрались пряники. )
Спойте вдвоем на мировую песню про кирпичный завод. Шульженко трогательно пела..)):
На окраине где-то города
Я в убогой семье родилась,
Горе мыкая лет пятнадцати
На кирпичный завод нанялась.
Было трудно мне время первое,
Но зато проработавши год,
За весёлый гул, за кирпичики
Полюбила я этот завод!
На заводе том Сеньку встретила...
Лишь бывало заслышу гудок,
Руки вымою и бегу к нему В мастерскую,
набросив платок.Кажду ноченьку мы встречалися,