17

... я тут уже писал не раз... главное хорошее свежее мясо, солим перчим, немного лука... куски должны быть с ладонь взрослого человека толщиной от 2.5 см.(лучше брать шею нарезка очень ... Показать больше...
Спасибо! Очень аппетитно написано - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

это вы ещё не пробовали ;0) - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц

верю вам на слово.И надеюсь обязательно сделать что то подобное. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария

10

Перепробовала много маринадов , все хороши по своему , но самый лучший этот - свиную шею порезать на кусочки , лука должно быть примерно столько же , сколько мяса. перекладываем ... Показать больше...
Спасибо! - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

9

Уксус и прочие кислотные вещи (кефиры, киви, майонезы и тд) добавляют для размягчения.Если брать изначально мягкое мясо, то не надо его размягчать уксусом. Тем более, они и подсушивают мяско.) Пережиток ... Показать больше...
Здорово, спасибо! Попробуем в следующие выходные - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Пожалуйста. Договорились, что в мыслишках - заказать сейчас на дом в знакомой армянской кафешке..))) - user V 5 лет 1 месяц

8

Свежее мясо - это понятно!) Но я слышал, что солить его надо непосредственно где-то за 15-20 минут до готовки, а не в процессе маринования.
8

Мне нравится наиболее простой и доступный рецепт. Минералка + соль, перец молотый по вкусу + лук кольцами. По нашим временам - наиболее бюджетный вариант. Также помидоры используются, но они в ... Показать больше...
Мы тоже так маринуем)) спасибо - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Не травит душу, я на диете три недели. После 18 00 не ем))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

MILA _100144076 , Вы умница, что соблюдаете режим. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц